全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 高端橱柜品牌有哪些?柏厨橱柜怎么样?

高端橱柜品牌有哪些?柏厨橱柜怎么样?

编辑:zhangguangyao    2019-05-15 16:09:03

橱柜已经成为我们厨房必不可少的一部分,一个高端的橱柜品牌,跟其产品的品质、服务质量和企业实力是密不可分的。选择一个高端橱柜品牌,不仅能够大大提高厨房的档次,同时也能提升家里的生活品质,提高幸福指数。现在就让我们跟着小编一起来了解一下高端橱柜品牌有哪些。

高端橱柜品牌介绍

德国柏丽:柏丽于1945年创立于德国,作为欧洲数一数二的专业橱柜生产商,被广泛认知的进口橱柜品牌。

欧派橱柜:欧派橱柜是欧派家居集团股份有限公司旗下的产品, 也是有高端产品的,是非常受大众欢迎的品牌

柏厨:柏厨(BORCCI),是方太集团高端厨柜品牌,传承千年传统文化精髓,兼顾中国家庭的传统烹饪习惯,专注厨房研究,展现高端品质力和用心服务力,成为上千万人的高端橱柜之选。

橱柜品牌众多,因为橱柜质量好坏关系着家庭的幸福和品质,选择一款好的橱柜尤其重要,BORCCI柏厨继承了其他橱柜精美、耐用的优点,又弥补了其他小品牌不够环保、空间利用率不高等劣势之处。我们就以柏厨新品礼白为例来进行介绍。

柏厨品牌实力介绍

一、 不做500强,只做500年的企业

BORCCI柏厨,方太集团高端厨柜品牌(以下简称柏厨)是一家以使命、愿景、核心价值观驱动的企业。柏厨延续了方太的企业文化,以“人品、企品、产品三品合一”为核心价值观;以“为了亿万家庭的幸福”为企业使命;正朝着“成为中国人渴望拥有的高端厨柜品牌”的愿景全面迈进。柏厨的文化,是全体柏厨人在十九年的奋斗中凝聚而成的、反过来又对柏厨发展产生了积极的促进作用。十九年的品牌发展,让柏厨为打造中国人的品质厨房奠定了坚实的基础,本着“柏厨,更懂中国人”的主张朝着不做500强,只做500年的目标努力。

二、 行业标准制定推动者

自 2000 年正式进入集成厨房领域以来,柏厨参与了重大行业标准的制定工作:;2008 年成为“十一五国家科技支撑计划”厨房卫生间污染控制与环境功能改善技术研究课题承担单位;2015 年参与《家用厨房设备》的国家标准起草工作。19年来获得了如“中国橱柜行业十大品牌”、“中国橱柜行业质量示范企业”、“德国IF设计奖”、“中国优秀工业设计奖”、“最具投资价值品牌”、“中国环境标志产品”等多项荣誉,涵盖了质量、品质、环保、设计、服务、招商等多个维度。柏厨已经成为高端厨柜、精致设计与卓越品质的代名词。2018年以23.3的分数荣登整体厨房中国顾客推荐度指数SM (C-NPS®)排行榜榜首。

三、 环保健康的捍卫者

为确保厨柜的绿色环保,柏厨建立了一整套环保检测体系,从板材开始进行严格监控。全线厨柜板材甲醛释放量远低于欧标 E1 级板材甲醛释放量,部分系列甚至超过国标E1级三倍。多次荣获中国环境标志产品、十环认证、中国环境标志产品认证证书,并多年蝉联由红星美凯龙评选的“绿色环保领跑品牌”。2018年全新推出的新品时光印橡,其整柜的甲醛释放量检测可达日本F4星环保标准。

BORCCI柏厨品牌实力强大的同时,更是其橱柜的种种优势,让它在国内、国际的大舞台上发光发热,为无数消费者带来高端品质的极致体验,我们一起来了解一下2019年柏厨现代烤漆新品“礼白”。

柏厨现代烤漆新品“礼白”

一、 礼遇自然,诠释本味生活:山石相合,拥有极致感官享受

2019年柏厨现代烤漆新品“礼白”采用大理石纹与红橡山纹的搭配,既有木头的温暖,又有石纹的质感,完美诠释了自然的本真质感,触手可及本味生活,不失优雅温度,保留山石坚毅,如翩翩君子,温润如玉。礼白”从中国传统瓷器的工艺中采集灵感,糅合中国山水画纹路、泼墨设计等元素,调整疏密,最终形成大面积留白、疏可跑马的大理石纹路,烘托留白人生的产品理念。在喷涂最后一层漆之前,由匠师纯手工绘制纹路,每道笔触都呈现出手作的匠心,让每个“礼白”拥有者,都能享受到独一无二的纹理视觉盛宴。

二、 礼遇科技,尽显大家风范:电动手扫上翻门,无需触碰,手势感应

吊柜搭载电动上翻折叠门套装,电动手扫上翻门,无需触碰,手势感应,等待一秒,即可轻松开启柜门。让你即使双手沾满油污,亦可优雅泰然取物。地柜无拉手抽屉设计,线条更简洁,操作更便捷。触碰即开,轻推即关,您可以通过手、臀部、膝盖或是脚轻触面板即可让带阻尼的抽屉自动打开,关闭时轻柔无声,静享生活,尽情享受智能化厨房生活带来的轻松惬意。

三、 礼遇浪漫,是温情的陪伴:独特的氛围灯与交互式岛台设计,让厨房更有温度

厨房对中国人来说,从来不仅仅只是果腹场所,更是家传承延续的地方。柏厨营造浪漫温情,在收纳柜中设计了“暗影浮光”氛围灯。暖黄色的灯光从内部映照出来,形成一种朦胧的美感。同时可以摆放一些精致小物,增添厨房的温暖气息,也让家更有温馨感。交互式岛台设计,在等待美味的时候给予关心与陪伴,拉近家庭沟通距离,让厨房不再只有锅碗瓢盆的碰撞,更有家人温情的传递。

BORCCI柏厨品牌用实力证实着自己的产品,在高端橱柜舞台上扮演着重要的角色,其橱柜环保、耐用、精致的优势让消费者们情有独钟,在提升厨房体验感的同时,更是提高了人们的生活品质。柏厨,更懂中国人。

关键词: 橱柜 橱柜行业
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部