全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 科技驱动房地产转型升级 鑫苑全面拥抱智慧产业

科技驱动房地产转型升级 鑫苑全面拥抱智慧产业

编辑:zhangguangyao    2019-04-19 14:34:31

作为行业内科技属性最强的公司,鑫苑在房地产智慧化、数字化一直走在行业前列。在鑫苑的“一主五辅”定位中,盈怀商业是鑫苑五大地产关联板块中的重要一环,主要负责商业地产项目。

智慧科技对商业地产运营的改造不可抗拒,盈怀商业的初衷是以智慧科技和全新理念改造商业。因此,它在商业地产运营中不仅对企业数据进行“数字化运营”,同时也做到了“智能化决策”。

商业地产正进入全新的智能化时代,要提升品质,最重要的核心竞争力除了设计就是运营能力。商业地产如何进行精准营销、数字化运营、智能化决策?如何像互联网企业一样去尝试接触AI管理?盈怀商业的管理云智慧平台给出了答案。

目前,盈怀商业建立了国内领先的智慧资产管理平台,以规范化、流程化、专业化管理为根基,实行智能化管控,为国内智慧资产管理提供强力支撑。

如运营分析系统,它是提升优化运营体系的升级指导系统,通过客销度、溢租率、适配值解析项目、业态、楼层、品牌等不同维度的经营状况,对模块化分析与数据库进行对比诊断,进而为项目管理者提供数千种优化方案以供选择。

此外,招商定位系统拥有上万个品牌库资源,而以分享、学习作为主题的信息交互系统,则是盈怀商业开发的是第一个基于商业的深度学习和资源整合平台。

针对商业运营管理,盈怀商业还自主研发了盈怀云智慧平台,涵盖企业办公、资产管理、招商定位、运营分析、信息交互、会员营销等六大系统。其中,资产管理系统针对商业运营的生命周期进行管理,为商业项目的商铺合同、租金管理提供标准化和数字化的管理。

盈怀云智慧平台和三角运营管理系统均为盈怀商业首创,它能够有效地按照店铺、业态、楼层、项目等多维度,对商户经营情况进行分析。对此,有业内人士分析称:“通过智慧化管理,盈怀能够根据一段时间的经营变化检验运营团队的工作执行力,这将是盈怀商业在未来合作中的核心竞争力。”

关键词: 房产 房地产
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部