全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 美的电热水器再出发 “活水阻垢”抢占行业制高点

美的电热水器再出发 “活水阻垢”抢占行业制高点

编辑:zhangguangyao    2019-01-11 20:42:32

日前,国内知名家电厂商美的的磁净活水系列电热水器功能再次升级,阻垢功能一经问世,好评如潮。产品直击传统热水器长期使用会水质变差、水垢增多等弊端,通过美的热水器独有的“活水阻垢”热水技术,满足消费者健康淋浴的需求。

产业蓬勃发展 热水器市场需求迭代升级

热水器是中国家庭必备的家用电器,解决了人们一年四季的淋浴需求。近些年,人们对热水器的需求量不断增长,热水器市场潜力巨大。同时,伴随着中国房地产调控政策出台的影响,一二线城市的热水器销量逐渐放缓。

与此同时,在消费升级大背景下,人们生活方式更注重绿色、健康。传统的储水型热水器诸如水体不循环带来的种种弊端逐渐显现:热水器中的水长期不用会滋生细菌;长时间不清理会水垢积聚,洗完澡后身体不适……消费者对节能、绿色、健康的热水器需求更加迫切。

为健康而生 给皮肤喝上“无菌水”

针对市场新需求,美的热水器推出第一代活水技术,让消费者在家庭淋浴中享受到“活水”带来的舒适健康。

据了解,中国城市自来水中钙镁含量较多,水垢是储水型热水器不可避免的老大难问题。水垢长期积聚影响水质,内胆水垢越来越多,热水则越来越少;水垢包裹内部零部件(加热棒、镁棒、进出水管)严重影响热水器正常工作:水垢包裹镁棒,影响镁棒防腐功能;水垢包裹加热棒,影响热水加热速度;水垢包进出水管,影响进出水流量。

针对于热水器老大难“水垢问题”,日前,深耕行业多年的美的在第一代活水热水器的基础上再次升级,推出主打“活水阻垢”技术的第二代磁净活水系列电热水器,不仅满足市场新需求,更是抢占行业制高点,成为行业翘楚。

据悉,美的第二代磁净活水系列电热水器在第一代活水基础上添加磁净垢滤芯,实现了“活水阻垢”。在进水管处增加磁净垢滤芯,其中的抑垢因子能够捕获水中的钙镁离子,防止其与水中的碳酸根与氢氧根结合,抑制水垢产生。同时,磁净垢滤芯附带的不锈钢滤网,可以滤除水中泥沙铁锈,水质更加纯净健康。

中家院出具的权威认证显示,美的磁净活水系列电热水器的阻垢率高达91% 。不仅如此,美的更成为中国首家以《化妆品安全技术规范》相关检验要求为标准的企业,通过了RoHS十项测试、人体皮肤测试、毒理学测试等多项测试,充分证明磁净滤芯材料对人皮肤健康无刺激。

为了“给皮肤喝一口健康无菌水!”美的第二代磁净活水系列“活水阻垢”热水器,引入第一代的TECH活水概念,储水型热水器不再“一潭死水”。通过美的独有的抑菌材料、高温抑菌、高温净化“三重奏”:抑菌管内添加日本高科技无机抗菌材料IONPURE;加热器加热内胆热水至80°C并保持五分钟;启动后涡旋加热管最高可达120℃高温,从头至尾为健康护航。

打开美的热水器活水阀隐藏盒,微动开关可以自动检测热水器是否处于排水状态,并自动断电。而后通过活水阀进行排水,有效排除杂质、细菌、三氯甲烷、强碱性PH值等内胆有害物质,解决“死水”问题,彻底远离水垢,让水“活”起来,消费者彻底告别传统储水型热水器引发的种种皮肤问题。

美的创新不断 20位工程师3年打磨

据了解,美的“活水阻垢”热水技术由20多位资深工程师通过3年的不断试验,在解决了漏电、漏水等问题后最终研制成功!

在美的热水器电热实验室,专业团队多年来一直对热水器产品在水质、阻垢防腐、保温材料、加热器技术等几大方面钻研和探索,从多个领域与纬度提升产品品质,体现产品价值。

美的热水器电热实验室的WIFI智控功能,通过APP远程控制,启动预约模式或自动清洗内胆,让消费者带来健康洗浴和智能化操控的全新体验;断电记忆功能,通过机器内置记忆芯片,机器断电后将自动记忆并保存洗浴数据和设置。断电之后再开机,系统会自动恢复到用户上次设置的温度,省去重复操作的繁琐;还有让人眼前一亮极的速洗功能,用户打开花洒时,启动涡旋加热管快速加热热水,凉水瞬间达到淋浴温度……

美的第二代磁净活水系列电热水器的面世,让极速畅快的洗浴体验走进千家万户,满足消费者对美好生活的追求。同时,也以科技原创力抢占行业制高点,引领产业升级,朝着节能、绿色、健康方向发展!

关键词: 电热水器 美的电器
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部