全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 重磅!米兰之窗再度蝉联系统门窗榜首!

重磅!米兰之窗再度蝉联系统门窗榜首!

编辑:zhangguangyao    2019-01-09 15:09:22

2018年,是我国改革开放40周年,也是我国房地产市场化改革20周年。在“房住不炒”和美好住居的新定位下,行业发展模式已由规模增长转向质量增长,转型和突破已然成为产业链企业的必经之路。随着集中度的持续提升,也将推动产业链各领域供应商的科研创新和优胜劣汰。2018中国房地产产业链年度盛典受到了房地产业界的高度关注,得到了中国建筑金属结构协会、清华房地产研究所、民生银行、天风证券、以及山水文园集团、富力地产集团、碧桂园集团、招商蛇口、新城控股、路劲地产集团、中国金茂、奥园地产、中粮置地、金地集团、当代置业、深圳益田、华夏幸福、绿地集团、绿城中国、旭辉集团、中海地产、保利地产、华润置地、泰禾地产、卓越集团、越秀地产、祥生地产、中梁地产、颐和地产、龙光地产、星河湾、升龙集团等近200家主流房地产企业高管精英齐聚盛典现场。此外,包括腾讯家居、腾讯房产、网易、搜狐、金融中国、参考经济、中国家居网、大众网、中国房产新闻网、中国企业新闻网等60余家权威财经及行业专业媒体参与直播和报道。

备受瞩目的《2018年度中国房地产产业链战略诚信供应商研究报告》发布。房地产产业链战略诚信供应商年度研究报告已受到广大房地产企业主管工程和招采等相关人士的广泛关注,并已成为商会众多会员和房地产企业选择战略合作供应商的重要参考标准。

米兰之窗荣膺2018年度中国房地产产业链战略诚信首选供应商,铝包木窗类唯一品牌。系统铝包木门窗品牌,只选米兰之窗!

在巅峰对话环节中千亿地产招采精英汇聚,富力地产集团、招商局蛇口工业区、新城控股、奥园地产、深圳益田地产集团、四川新达粘胶科技等优秀企业代表分别围绕“新形势下,诚信合作、共生共赢之道”、“后开发时代,畅想产业链战略合作新模式”纷纷发表了各自的真知灼见,展开了热烈探讨和观点交锋,为与会嘉宾呈现了两场热烈精彩的思想碰撞和头脑风暴。

全联房地产商会会长助理、米兰之窗董事长马俊清先生受邀主持此次巅峰对话

在追求“有质量增长”的发展形势下,从长周期来看,市场已从高速增长的黄金时期进入了平稳发展期。企业的发展模式与策略都必将发生很多变化。目前来看,降负、提质、增效将成为房地产企业策略新趋势,这也将进一步影响房地产企业与供应链企业之间的合作关系和合作模式。“新形势下,诚信合作、共生共赢之道”巅峰对话中来自行业内优秀代表,以自身丰富的管理和实践经验,发表了各自的真知灼见。

全联房地产商会会长助理、米兰之窗董事长马俊清先生与全联房地产商会秘书长赵正挺先生,全联房地产商会顾问、中国建筑金属结构协会秘书长刘哲先生,全联房地产商会产业链创新合作分会秘书长马学明先生,全联房地产商会产业链创新合作分会会长、山水文园集团执行董事兼CEO张晓梅女士共祝会议圆满成功!

米兰之窗作为中国系统门窗领军企业,经过近20年的发展,在中国的业务已覆盖京津冀、湘鄂、粤桂、东北等全国所有区域。2018年凭借过硬的技术能力,先后拿下雄安市民服务中心,株洲政务服务中心等高难度大型公共建筑工程。中国地产业界领袖万科、富力地产、鸿坤等国内知名房地产巨头先后与米兰之窗达成战略合作,与建筑行业的强强联手标志着米兰之窗正式成为中国最具市场竞争力的系统门窗品牌。


关键词: 门窗 门窗行业
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部