全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 享受悠闲生活 爱依佳住宅家具让你回归轻松状态

享受悠闲生活 爱依佳住宅家具让你回归轻松状态

编辑:zhangguangyao    2018-12-06 17:14:36

对于上班族来说,沙发是一天忙碌后的避难所,想象一下,当你完成了一天的紧张工作,在挤满人群的地铁和电梯中等待许久,回到家中的第一件事情自然是扑到沙发上享受劳碌后难得的安逸,而此时你感受到的不是皮质温暖柔软的触感,而是布料的沉实厚重,你会是什么样的心情?

因此,随着生活水平的逐步提高,越来越多的人更喜欢坐感更舒适、做工更高精细的皮质沙发,源于意大利米兰的爱依佳住宅家具就是常见的真皮家具品牌之一,其主设计师大卫是法国著名的欧式宫廷家具设计师,对宫廷奢华舒适的生活感受有着深厚的理解,其主导设计的爱依佳真皮沙发以精湛的细节品质和舒适的坐感体验获得过专业人士的赞誉。

(爱依佳真皮沙发)

大卫认为,鲜活灵动的艺术品,不仅能带来美的视觉体验,还有温馨美好的生活感受。一件艺术品,除了其材质的精雕细选,还有工艺品质的精益求精,家具产品的良好体验也正来源于此。

为了把这种设计理念体现在产品生产过程中,让客户使用到体验舒适的真皮沙发,爱依佳住宅家具生产中心采用德国、日本等顶尖生产设备,严格按照质量检测关注每一个生产环节,生产出来的每一款爱依佳真皮沙发都诠释出从整体到细节的尊贵品质,为沙发使用者带来了柔软真实的触感,缓解掉一天工作带来的疲倦,回归到悠闲轻松的生活状态。

(爱依佳真皮沙发)

此外,沙发所在的客厅也是分享人生故事的好地方,与自己最爱的人分享自己的人生故事,这无疑是最令人幸福的事。为了让使用者能与更多人分享自己生活中的精彩点滴,爱依佳真皮沙发采用了定制化组合式设计,一款爱依佳真皮沙发可以添加额外的座位部件,有效地提升使用人数上限,让空空荡荡的客厅立马变成一个热闹的亲友聚会场所,享受工作中不曾有过的那份温馨。

人的一生到底要怎样才无悔?其实,只要我们灵魂与身体都在路上,坚持做自己,工作专心工作,生活时享受生活,让自己保持轻松愉快的心情,人生足矣!

关键词: 家居 家具 真皮沙发
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部