全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 与"维密秀"同在纽约开"SHOW",顾家布艺引发外媒聚焦

与"维密秀"同在纽约开"SHOW",顾家布艺引发外媒聚焦

编辑:zhangguangyao    2018-11-09 18:23:18

纽约时间11月8日,全球为之瞩目的2018年维密大秀在纽约闪亮开场,作为维密大中华区大使的超模何穗表现惊艳,以两套造型完美演绎出东方面孔下的国际时尚范儿,成为诸多媒体镜头捕捉的焦点。但就在维密秀开场前两天,中国软体家居旗舰品牌顾家家居旗下顾家布艺在纽约时代广场发起的“为时尚而来”快闪秀,并将作为首席时尚官的何穗搬上了时代广场大屏。

亮相纽约广场引发外媒聚焦

纽约时间11月6日,纽约时代广场,一场家居与潮流、时尚与舞蹈的跨界快闪成为了各大媒体关注的焦点,这是来自全球软体家居领军品牌顾家家居旗下顾家布艺一手策划,以“为时尚而来”的主题,携手其品牌时尚官、维密中国区形象大使何穗共同发起时尚快闪秀。

作为软体家居的行业龙头,顾家家居旗下的重要品类,顾家布艺始终引领行业发展的时尚动向。从花色、面料到设计等接轨国际一线品牌,实现了中国家居从制造向创造的转变,满足用户更深层次需求的同时也拓展了产业纬度,为布艺家居品类的崛起开拓了全新格局。这一次,顾家布艺不仅把产品带向国际市场,也开始尝试把品牌呈现在国际化舞台。

活动现场,在14位不同肤色的世界舞者演绎顾家布艺时尚姿态的同时,由何穗亲自演绎的顾家布艺广告大片在时代广场的两大屏幕——路透社及纳斯达克大屏持续霸屏10分钟,成为当天最吸睛的焦点,一时间纽约当地各大媒体纷纷报道。纽约YAHOO评价称,这场街头秀完美演绎了简约、时尚的都市轻奢主义生活哲学,令人对中国布艺家居有了新的认识,“中国不仅有东方美,还有与国际同步的时尚范儿。”

业内人士分析称,顾家布艺这一次携手何穗在纽约广场秀时尚,尤其是与维密在纽约同期为时尚而来,对于行业在国际化市场的发展,有着积极而深远的意义。

非凡创意展现品牌“时尚”实力

“维多利亚的秘密”作为国际时尚领域的顶尖时尚平台,自1995年的第一场维密秀举办至今,已经引领世界超模进行了23年的时尚之旅。这场被誉为一年一度的时尚盛宴,从挑选模特、邀请嘉宾,到服装、秀场的设计,每个环节都保持着爆炸式的曝光度,甚至有人戏称,维密天使们在台后化个妆,就会迅速成为全球时尚媒体的焦点,也正因为如此,每年维密秀都会引起时尚界极大的关注。

不远万里飞到纽约,携手何穗选择在维密秀期间场外秀时尚,顾家布艺看中的就是维密秀的国际时尚聚焦效应。以世界级超模何穗为时尚先锋,通过霸屏、街头快闪等形式,联合youtube、爱奇艺、优酷、腾讯等国内外视频网站和行业媒体传播,形成微信、微博等社交网站,及门户网站、行业网站的线上传播矩阵,顾家布艺针对此次活动,打的是一套多角度、全方位的组合拳,目的就是希望能通过维密这个IP,共同把顾家布艺乃至中国布艺家居的时尚大旗,插到关注度更高的国际舞台。

纽约媒体的聚焦,证明这一创意的成功。这也又一次证明了顾家布艺的实力所在:能在时尚媒体的聚光灯下秀出真我,并赢得点赞,如此大胆的事件营销,也只有顾家布艺这样的实力派才敢玩。

夯实布艺行业龙头品牌地位

依托于母集团顾家家居的背景优势,顾家布艺在中国布艺品类市场是少有的具备几十年海外市场积淀,拥有国际时尚视野的品牌。由于市场及消费意识的历史原因,布艺品类一直没有得到充分的发展,被称为软体的最后一片蓝海,正迎来前所未有的快速发展期,同样也是各品牌逐鹿中原,抢占行业龙头的激烈竞争期。有背景、有沉淀、有实力的顾家布艺也瞄准了行业机遇,于2018年6月签下超模何穗作为品牌“时尚官”,并吹响冲锋号角,发布2020品牌战略:三年内年销售规模将突破20亿元,成为中国软体布艺品类龙头。在这个战略中,打造时尚品牌是重点目标之一。

此次牵手何穗惊艳纽约的时尚秀,是顾家布艺在发布2020品牌战略及聘请何穗担任“时尚官”后的再一次的品牌发声。通过这场秀,顾家布艺的“时尚”标签,从产品、设计等视觉形象,转化为更为深入的品牌调性,得到了更进一步的深化。这也预示着,顾家布艺在其2020战略的推进上,又迈进了一大步。

从内部环境看,顾家布艺的母品牌顾家家居,正通过冠名天猫双十一晚会、举行用户大会等一系列社会化营销,着力于打造行业第一矩阵的“消费者品牌”,这其中,“时尚化”、“年轻化”也是“消费者品牌”的必备因素,与时尚链接最为紧密、品类增速可观的布艺品类,正成为集团重点推进对象。

从外部环境看,无论是规模还是品牌知名度上,顾家布艺已经占据了行业一线品牌阵营,此次引领中国布艺品类亮相世界时尚舞台,无疑将夯实这一地位。与此同时带来的品牌效应,也将促进其渠道、业绩的进一步提升,加速2020品牌战略的实现进程。

关键词: 顾家家居
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部