全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 清洁太麻烦,懒人厨房就要懒到底

清洁太麻烦,懒人厨房就要懒到底

编辑:zhangguangyao    2018-11-09 15:23:12

现代人生活压力越来越大,来自房价、厨房、生活的压力原来越压得人透不过气来,辛辛苦苦上了一天班,吃饱喝足还得面对脏兮兮的厨房,烦啊!想要生活质量高,厨房就要装得好。巧装智能厨电,生活从此一懒到底。

中国家庭做饭习惯重油猛火,每次做饭或多或少都会产生油烟,为了保持房屋清新,就需要油烟机将烟排出。长此以往,油烟机就成为厨房藏污纳垢的重灾区。

沾满油垢的油烟机不仅会产生异味,噪音越来越大,吸力变小排烟也越来越力不从心。可是请专人清理,费用高;自己动手,不但难清理,还容易被厚厚的油垢惊吓到。所以购买一台好的油烟机就显得至关重要了。

传统的油烟机,油烟是往上排的,油烟在被油烟机吸附之前必经过脸部。而美大集成灶,改为下排烟的形式,低空近吸,油烟完全不过脸,呵护肌肤,远离黄脸婆困扰。

而且开火就自动启动风机,大吸力舱,风吸更强劲,油烟在产生之际就被全面吸附包络,丝毫闻不到油烟味,再也不用担心爆炒辣椒呛鼻了。畅通无阻的烟路设计,使排烟更顺畅。三维立体油烟分离技术,高效运转的离心风轮,轻松甩掉油烟,真正达到免清洗。

美大集成灶,油烟净吸率可达到99.6%以上。利用微空气动力学原理将油烟彻底吸尽,大吸力是其他任何吸烟厨具所无法比拟的。别让厨房缺少集成灶,别让油烟危害成为健康的阻碍!

当然美大集成灶不仅在吸油烟上表现出色。

而且作为一体集成灶,集油烟机、灶台、消毒柜、储物柜等功能为一体。还能帮忙省出很多的厨放空间,简直就是小户型厨房的福音。

还等什么?!双十一抓紧抢购哦~让你花出去的每分钱都物超所值,用买一台的价钱,买四台东西。双11直击低价,更多好礼限量抢购。赶紧关注美大电器旗舰店哦~

关键词: 厨电 集成灶
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部