全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 卡撒天娇“全国合伙人计划”全面启动

卡撒天娇“全国合伙人计划”全面启动

编辑:zhnagguangyao    2018-11-08 17:16:52

2018年10月16日,卡撒天娇集团全国经销商大会暨2019春夏新品发布会,在深圳市正中高尔夫球会内隐秀山居酒店隆重举行。卡撒天娇集团总裁郑斯灿携公司高层,与受邀政府领导、行业嘉宾、媒体记者以及全国经销商一起见证了卡撒天娇全新品牌升级和重磅级产品发布。卡撒天娇品牌形象代言人、香港著名影视明星张智霖亦亲临现场助阵。

大会期间,卡撒天娇集团总裁郑斯灿提出“卡撒天娇品牌再升级”目标,集团将紧跟时代发展脉搏,把握行业发展趋势,以一站式综合服务理念,打造新时期家居企业,将自身产品从家纺扩展到一站式全屋定制领域。以“着眼于未来”设计为导向,结合意大利原装进口的顶级设备,融合专注数十载的匠心制造,推出以品质定制为核心,以客厅、餐厅、卧房、衣帽间等四大生活场景为延伸的家居一站式整屋输出模式,倡导从尘嚣回归宁静的生活方式,力求使消费者轻松拥有品质生活。

全屋输出·一站式服务

“大家居、一站式”的服务模式作为时代产物,是家纺行业未来的发展趋势。从市场的角度看,单一销售床品的时代已然过去,对于家纺企业来说,从床品向家居延伸,是市场布局的需要,更是消费升级的时代需求。随着生活水平的提高,消费者对生活质量也有了更高层次的追求,而整体家居、全屋输出概念的出现,让许多消费者享受到了一站式购物的时尚与便捷,在这个背景之下,跨界是不可避免的。未来,也只有那些能够有效整合资源的企业,才能在竞争中不断发展壮大。

卡撒天娇集团对“大家居”的探索已经持续了几年,并取得阶段性进展,“大家居”战略成效初显。2018年开始布局大家居体验馆:卡撒天娇家居店(CASABLANCA HOME),跨界推出国际化艺术级的高端定制家具产品,目前已在惠州、厦门、深圳等多个城市开设体验馆,未来将加速布局国内核心城市。

合伙人计划——共创·共享·共赢

古语有云:能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏余圣人矣。

不同于以往传统的加盟商代理商模式,卡撒天娇集团将全面启动“合伙人计划”,利用自身运营团队、营销策划团队、产品资源及品牌效益,培养和帮扶一批具有创业梦想的合伙人。通过品牌形象升级和营销创新战略变革,推动合伙人(经销商)发展,共同开创全新的合作模式,共享最高水平的市场盈利,建造共赢的价值共同体。

据悉,此次合伙人计划将面对全国开放,未来将与合伙人一同致力推动公司向大家居、睡眠科技行业转型。通过与国内50强咨询公司深远企业顾问集团、2017年胡润艺术榜单排名第五名的著名画家黄建南达成战略合作,深度挖掘家纺家居市场更大空间,引领国内家纺行业的新格局,共建家纺家居新时代,最终形成共创、共享、共赢的生态圈。与此同时,合伙人计划的启动,也是卡撒天娇以共享经济思维,跨界整合资源,撬动家纺行业和家居行业优质资源的积极探索。

公司将激励与制约相结合,充分发挥合伙人制度优势,制定模型化标准体系。从新店筹备到新店开业,从产品订货到终端零售,从前端客户引流到后端售后服务,卡撒天娇集团将提供全程服务支持、人员支持、政策支持。

树标杆·大经销商模式

转型升级、跨界融合一直是近年来家纺行业的流行词,卡撒天娇集团亦将紧跟行业趋势,推动集团“全屋输出,一站式服务”的战略升级。在本次会议中,深圳市卡撒天娇家居营销有限公司总经理吴锦江就卡撒天娇营销渠道战略规划中提到:2019年将是卡撒天娇的战略转型年、品牌升级年,公司将全面推行大经销商模式。

在地理位置上,会从东北、华北、西北、华南、华中、华东,包括一线城市,二线城市,三线城市等不同角度进行覆盖,从细分领域来看,将覆盖传统家纺专卖店渠道、跨界家装家居渠道、礼品团购渠道、商场百货渠道等多个领域。2019年,卡撒天娇将在全国扶持培育出五个大型区域经销商,树立核心标杆客户,后期将以标杆复制的模式,向全国各级市场布局发展。

从终端门店的角度来看,卡撒天娇将以CASABLANCA HOME为统一形象,在全国布局7大类门店,包括大家居馆、新零售概念店、品牌专卖店、品牌专柜、快时尚、异业专柜、工厂折扣店,实现全渠道、多领域覆盖。

近几年,大数据逐步在智慧家居、智能零售、智能制造等领域落地应用,对家纺行业而言,品牌之间竞争的“主战场”也已经从市场扩张竞争转向的睡眠科技、技术研发的竞争。卡撒天娇经过数十年的匠心沉淀,在科技面料、智能科技枕头等领域取得突破,为消费者睡眠质量改善提供了强有力的技术支撑,卡撒天娇已经成功破局成为健康睡眠引领者。

作为香港家纺市场销量第一品牌,卡撒天娇坚持意艺传承25年。未来随着卡撒天娇的品牌升级和一系列的战略落地,卡撒天娇将在“全屋输出,一站式家居”领域取得更大的突破与成就。

关键词: 家居行业 全屋定制
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部