全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 价格 美感双丰收 美帝伦新型装饰材料助力"人生赢家"

价格 美感双丰收 美帝伦新型装饰材料助力"人生赢家"

编辑:zhangguangyao    2018-10-11 17:45:23

中国从近十年前人均GDP世界倒数,一跃成为世界第二大经济体,这其中连价格年狂飙的房地产可谓是立下了汗马功劳,就当下而言,在繁华的都市中拥有房子的“有房一族”,绝对称得上是“人生赢家”。

不过成为了“人生赢家”以后,也不是全无烦恼,远的不说,就近在眼前的房子装修的问题,就是个大麻烦。在如今寸土寸金的情况下,如果只是简单地装修那栋几乎用一辈子血汗钱换来的房子的话,绝对是不够美丽的,特别是在后期假如要考虑卖房时,那时房子的装修如果不够精致的话,也会让房子大大掉价。毕竟是动辄几十乃至几百万的“豪宅”,能既省钱又不失美感、还可以保值的装修,才是最优的解决方案。而国内家居建材行业领先品牌美帝伦所出品的不锈钢包边条,恰好就能完美达成上述条件。

装修让人进退两难的问题是,建材太贵,如果是豪华装修,那光装修的价格甚至都有可能赶上半套房子,得不偿失,但低劣的装修,则又会让这个以后自己将长期生活的地方,不够精致,失去美感。所以价格既低廉,而又足够精致的建材才是解决问题的“良药”。而美帝伦不锈钢包边角恰好可以满足上述两点,虽然是以经过精淬的百炼不锈钢作为原料,但价格依旧亲民,哪怕是将整栋房子所有边角都铺满,甚至都不及一个家具的价格高昂,而且这样一来,原本光秃秃的边角则会拥有金属质感,可以说是直接了提升整栋房子的品味。最关键的是,该品牌所出品包边角拥有多种颜色,并在每个边角都可供人们自己进行DIY创作,让人得以设计出符合自己美感的边角,借此彰显品味。

(美帝伦包边条)

当然,除了价格和美感外,能应用在房子中的那些地方也是关键,要不然纵使这种建材拥有千般好,却只能应用在很少的地方,那也等同于无用。其实这一点,美帝伦包边条早就有所考虑,为此还推出了众多案例来展示包边角在房中应用的场景,无论是客厅的电视背景墙,还是衣橱、书柜的边框,甚至是房子中每一个立柱、墙角处,都可以使用该产品进行包装,以此来提升屋内层次感与美感,让房子非同一般的时尚高贵气息。

(美帝伦包边条)

买房不易,装修同样不简单,想必无论是谁,都想将房子的装修更好一些,这样自己也能住的更舒适一些,但装修建材高昂的价格,可能给了很多人“当头一棒”,幸好还有美帝伦包边角这种既实惠又不失美感的建材,可以让人用普通装修的钱,营造出有特色的小窝,两全其美,何乐而不为。 

关键词: 装饰 装饰材料
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部