全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 22天销量破百万!嘉兴优家购引爆中秋国庆大促

22天销量破百万!嘉兴优家购引爆中秋国庆大促

编辑:zhangguangyao    2018-10-11 14:48:34

 10月9日,优家购嘉兴南湖区体验馆传来喜讯,中秋国庆大促22天家居销量突破百万。其中门店宝免费效果图和全屋整装方案成为活动亮点之一,受到众多客户热捧。为何该店能在短时间内创造销售新高?为此记者对店铺负责人进行了采访。

(优家购嘉兴体验馆店铺形象照)

免费效果图,提升客单价

据优家购嘉兴体验馆负责人罗总透露,随着家居消费需求的变化,当下客户对简单、透明和省心的全屋整装尤为青睐。针对这一客户的需求,嘉兴体验馆为他们打造了定制专属整装方案。凡进店客户,体验馆都会使用门店宝设计器为他们提供整装设计。并且设计完成后,客户还可获得免费领取3D效果图和全屋整装方案。

“一半以上客户看到效果图后,都会决定下单。”罗总介绍说,客户先看效果再买家具,不但省时省心,还可以看到提前感受未来家装效果。并且优家购效果图中的每一款产品均能支持下单购买,让客户的整装方案“所见即所得”。若客户对效果图满意,基本上都会成套购买,所以客单价提升至3万元以上。并且双节大促,还有满减优惠,例如:满1万省1千,满2万省2千2百,满3万省3千3百等,以此类推。

(客户正在用门店宝设计图体验家居搭配)

特惠套餐,吸引客流

罗总进一步介绍到,双节大促挑选知名一线家居品牌产品做特卖,也是吸引客流量的重要手段之一。例如喜临门、顾家、耀邦等品牌也参与到活动中。活动期间,嘉兴体验馆还为消费者准备了一系列特卖活动,有效吸引消费者购买。其中一款思凯林功能沙发的活动价仅需1699元。另一款北美胡桃木餐桌,活动价为1680元。

此次双节大促,嘉兴体验馆量身为客户制定了数十种家居风格的特惠套餐。其中北欧风格套餐优惠力度不容小觑套餐,包含床、沙发和电视柜等16件套,仅需14800元,赢得了不少客户的青睐。另外,简美风格的16件套也仅需24800元,十分划算!此外,活动期间凡现场下单客户,即可赠送548元空调被一床,优惠多多!

(客户正在前台缴纳家居定金)

地理位置优越,创造客源优势

据了解,优家购嘉兴体验馆位于嘉兴市南湖区九曲路588号红星美凯龙北门对面,店铺地理位置优越,为本次活动提供了得天独厚的条件。据罗总介绍,双节期间红星美凯龙的客流量较大,但客户需要从不同门店购买家居产品,才能完成整个置家。而客户选择优家购后,门店宝内含6万多款家居产品,客户可用门店宝挑选产品、下单购买,快速实现一站式置家。所以部分客户对比后选择了优家购,这为销量创造了客源优势。

“优家购平台产品价格亲民、品类较为齐全,所以在当地较为走俏。”罗总表示道,这也是产品畅销的原因之一。自2016年10月加盟优家购后,罗总率先开设了500㎡的家居店铺,产品涵盖家具、建材和家饰家纺等品类,包含简美、北欧、现代、美式等八大家居风格,充分满足不同消费者的个性化家居需求。

“我非常看好优家购的门店宝设计器,也非常看好整装模式。”罗总表示,全屋整装已是大势所趋,而优家购平台能快速为客户提供整装服务,未来将加强与优家购的合作,进而抢占嘉兴整装市场的财富版图。 

关键词: 家居
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部