全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 2018年全屋定制品牌排名,差异化创新是关键

2018年全屋定制品牌排名,差异化创新是关键

编辑:zhangguangyao    2018-10-11 14:28:37

很多人在装修时都会纠结,是选择定制家具好还是成品家具好。担心成品家具尺寸不好控制,风格样式千篇一律,同时又苦于全屋定制家具没有合适的品牌,担心“水太深”被忽悠。其实,根据2018年全屋定制品牌排名,索菲亚、欧派、我乐家居、尚品宅配等,都是行业内的一线品牌,在产品技术、研发能力、质量安全、售后服务和消费者认可度等各方面都已经处于行业领先地位,是值得消费者信赖的全屋定制品牌。

索菲亚——衣柜为主,欧式风格较多

作为定制衣柜领域的资深品牌,索菲亚抢占商机优势,产品已经形成市场规模,网点覆盖广泛,服务也比较到位。

索菲亚以“定制家”为品牌定位,注重家居氛围打造,产品比较突出人性化。2010年索菲亚签约舒淇,以浪漫的欧式风格吸引了不少女性消费者。

图:索菲亚代言人舒淇

我乐家居——用设计圈粉城市新中产

在消费升级推动下,我乐家居2016年开始全面布局全屋定制家具领域,从健康环保、个性定制需求、一站式服务体验三方面,进行了创新升级,强势圈粉城市新中产群体。

新中产群体对产品品质要求严苛,消费偏向于理性,在选择家居生活类相关产品时,往往更注重个性设计、时尚舒适与品质感。

图:我乐家居代言人高圆圆

在定制家居浪潮里,品牌抢占市场时往往忽略了产品本身创新性,而且各品牌之间产品同质化现象日益明显。而我乐家居以鲜明的创新设计,在定制家居行业开创出一条属于自己的定制化道路,将产品聚焦于“轻奢”概念,满足新中产群体青睐的家装需求。

图:我乐家居全屋定制家具——圣马可

欧派——大家居战略

2014年,以橱柜起家的欧派集团宣布启动“大家居”战略,产品质量以及服务水准有赶超索菲亚之势,具备定制衣柜第一品牌争夺的实力。代言人孙俪也完全符合大众心中好妈妈和好太太的形象。

展厅注重凸显简约与大气,让欧派产品的家庭氛围感更突出。

图:欧派家居代言人孙俪

经过分析,在2018年全屋定制品牌排名中,几大定制品牌都具有商机上的优势,起步较早的索菲亚和欧派在市场占有率上成绩突出,后来居上的我乐家居凭借设计力上的差异化竞争,也保持着迅猛的发展势头,消费者可以根据自身的家居需求,合理选择适合的品牌。

关键词: 家居 全屋定制
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部