全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 惠谊硕玉华绒,品质东方--鹅绒被《君临天下》全新上市

惠谊硕玉华绒,品质东方--鹅绒被《君临天下》全新上市

编辑:zhangguangyao    2018-10-11 13:19:28

做为一直以东方美学为品牌价值核心的倡导者——家居品牌惠谊,把这样的美渗透融入到“家”这个最透着暖意浓情的三维安生之所里,而第四维就是我们要追求的精神之美。

此次,惠谊设计师带来全新芯类产品,硕玉华绒鹅绒被《君临天下》,以“山海”为创作灵感,追求自然与人天人合一的人文情怀。以山为德、水为性的中国山水画集中体现着中国画的意境、格调和气韵。这个秋冬,惠谊捕捉到了这样的灵感,把叹为观止的故宫馆藏青绿山水名作——北宋王希孟《千里江山图》化为可触摸的梦境。

设计灵感《千里江山》—— 逍遥世间的少年山河梦

才气纵横的天才少年王希孟,18岁画就惊艳千秋万世的《千里江山图》。卷中山势绵亘、水天一色浩森气象;幽岩邃谷、高峰平坡、流溪飞泉、波涛烟霭变幻无穷。满目青山绿水间渔村野市、水榭亭台、茅庵草舍等场景鲜活生动,其间又穿插着细致入微的各色人物,他们在画中登山、对坐饮茶、打扫庭院、钓鱼、一家三口坐船出游·····这些人就藏在千里江山的每一个角落里。一个18岁少年的千里江山是“逍遥游”的理想国,画里的广阔天地,自任他纵横来去。

惠谊芯类新品硕玉华绒《君临天下》,用手工作色的高支高密日本进口面料,无荧光剂的7道面料织造工艺,记载了少年的锐气和朝气,让每一个观者产生热切的共鸣 。

惠谊硕玉华绒,甄选北纬43°优质鹅绒

顶级鹅绒在欧美国家也非寻常之物,是奢侈的生活方式里不可或缺的居室元素之一,这也是硕玉华绒经惠谊芯类设计师考虑的因素,除了东方式优雅的外观,更甄选最优品质的上等鹅绒为新品《君临天下》的填充物,要把东方产品做到极致的想法。

这种优质鹅绒来自北纬43°,世界黄金鹅绒产区,纯净的长白山下、松花江畔,四季分明、昼夜温差大的气候特点令硕玉华绒的种鹅享受着得天独厚的产绒温度与环境。惠谊甄选东北精绒产区养殖基地散养两年以上种鹅原料,只选鹅腹部绒毛,原料珍贵不易。

而1只种鹅≈ 14G种鹅腹部绒毛,1条惠谊君临天下种鹅绒被(冬被)≈1400G种鹅腹部绒毛≈100只种鹅。一次洗涤工艺, 每次只洗涤20KG绒,小范围下的柔洗,环保干净, 不添加冗余的漂洗液,还原绒本身的蓬松度。

独特的结构设计,为东方梦带来真实的温度

硕玉华绒被《君临天下》用芯类设计最独特的箱式锁绒技术,隔温保暖。在传统衔缝的基础上添加三维盒式结构设计,立体间格均匀分布,杜绝移位。独立立体间隔饱满蓬松,储存更多空气,减少热量传导,完美隔热性能。而这样的设计不怕压,回弹力极好。相对于传统的棉质或一般的丝绵填充,这样的优质鹅绒被无意是馈赠家人与自己最好的礼物。

匠心力作,追求真正的东方梦想

“中国家庭现在使用真正好品质的鹅绒被用户并不多,惠谊把对东方之美的热爱与品质的追求与更多的中国消费者分享,让爱生活的人体验到我们的用心,这也是我做设计的幸福感与动力来源”,惠谊的芯类产品设计总监娓娓道来,“中国传统里常讲的精工细作每次都能在国外的博物馆里中国文物展示出来,各种物件儿的绝伦精美对我们的团队触动很大,正如一位有名的画家曾讲到,中国风格一上来就独步天下,我们不但要追求这样的风格,也会追求精细品质,更会相信中国会有自己的高品质品牌。”正是这样的用心与匠心,让惠谊新品硕玉华绒被《君临天下》的每个细节都出乎意料。

用现代考究工艺做一个会温暖呼吸的千年东方江河梦。

关键词: 床上用品 被子
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部