全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 松下EN系列空调 你的贴身空气管家

松下EN系列空调 你的贴身空气管家

编辑:zhangguangyao    2018-10-10 16:43:32

“一场秋雨一场寒”,寒露节气过后就是霜降,是秋季的最后一个节气,露水凝结成霜,寓意天气将会更冷了,同时也意味着寒冷季节拉开序幕。

此时,天气变冷,空气干燥,给人身体带来一些不适,有人总觉得浑身不舒服,口干舌燥,喝水也缓解不了;鼻腔有干燥感,喉咙也痒痒的;嘴唇动不动就干裂,痛得喝水、吃饭都困难……所有的这些症状,都可能因为你没能及时“改善”身边的空气。

净芯净力 呵护你的呼吸

 诗云:“秋凉好个爽”、“已凉天气未寒时”,人们趁此不热不冷的气候,应以补水为主,辅以食疗,从精神调养、饮食调整、加强锻炼等多方面去协调。且平时应注意保持乐观情绪,经常到空气新鲜的地方去散步。即使经常宅在家里也不要紧,使用可以微环境净化的松下空调,抑制过敏源和细菌,同样可以创造一个洁净的呼吸空间。

松下践行品牌健康理念,其精心研发的新品EN系列,采用nanoe™TECHNOLOGY技术,实现家居空气净化,并从纳米级别洁净空气。空调可以大量释放nanoe™纳米水离子,将有害物质转化成安心的水分子,抑制过敏源,除异味,除附着菌。同时,搭载的高密度抗菌防霉滤网,抑制空调内部细菌滋生,时刻保持空调内部洁净,持续吹出清洁气流,更令家居环境清新。

知冷知暖 健康生活更持久

进入秋季后,气温变化大,这种变化多端的天气会使人的皮肤、皮下组织血管收缩,周围血管阻力增大,导致血压升高,也会引起血液黏稠度增高。年轻人、身强体壮之人,适当的“春捂秋冻”;而对于老年人、身体虚弱的人,则要注意分寸,甚至要春捂秋也捂。如果在室内觉得湿冷,不妨借助松下空调的制暖功能,让身体处于舒适温暖的环境。

松下空调EN系列,搭载松下原装直流变频压缩机,采用强力稀土永磁材料,运行平稳,可在-15℃-43℃的严酷气候环境下快速启动,开启制暖5分钟可吹出高至40℃高温,1分钟吹出17℃冷风。其搭载的健康舒适气流,与强大功能合二为一,均匀分散在各个空间,不对人吹,健康更舒“肤”,让家里四季如春,给家人温馨的呵护。

一台松下健康空调,解决都市生活中每个人的空气问题,净芯净力守护你和家人的呼吸,和现代空气流行病说NO,让空气中的不安全因素无处遁形,全心保障家人健康,开启人居新时代。

关键词: 松下空调 空调行业
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部