全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 上海展签约不断 博纳方丹新品抢占睡眠市场先机

上海展签约不断 博纳方丹新品抢占睡眠市场先机

编辑:zhangguangyao    2018-09-13 16:45:36

 2018年9月11日,第24届中国国际家具展览会在上海新国际展览中心隆重举行,2000多家优质海内外供应商与逾12万名海内外经销商齐聚上海浦东,一同见证国际高端家具与优质生活体验共融的家居盛典。作为国际家居行业极具影响力的床垫品牌,意大利博纳方丹携旗下四大系列产品盛装亮相上海国际家具展,在开展首日便吸引了众多经销商与消费者参观,展位现场人气爆棚。

中国国际家具展(又称上海家具展)是上海乃至全球采购成品家具、材料配件、设计家饰最重要的平台之一,与摩登上海时尚家居展以及上海家居设计周的紧密结合,旨在为寻找家居生活新体验的消费者挖掘优质的现代家具,也为想要全面接触家居行业产业链的经销商建立确实的、稳定的贸易平台。作为欧洲床垫制造业的领军品牌,博纳方丹凭借其精良制作、定位高端的床垫产品,近年来活跃在包括米兰国际家具展、迪拜家具展、加拿大多伦多家居展等国际一线家具展览中,此次上海家居展参展,博纳方丹带来了旗下四大系列产品(太阳系列、月亮系列、星空系列、运动系列),以意大利原装进口的高品质床垫,为国人提供高质量的睡眠体验。

太阳系列-索洛托是博纳方丹品牌创始人阿曼多·博纳方丹的经典设计,面料及其柔和,受力均匀、适中,外观优雅,性价比极高。这款床垫博纳方丹以意大利城市命名,从床垫的外部造型到内部工学结构,无不体现着意大利设计与自然主义的完美融合,正是这一款床垫让博纳方丹成为了家喻户晓的品牌;月亮系列-新恒温是博纳方丹的创新之作,在保留博纳方丹床垫的基本设计理念及功能之外,运用高端技术与前沿材料,打造了功能性更强、品质更高的健康睡眠床垫;运动系列-卓越X-BIO是专为热爱生活、热爱运动和容易出汗人群设计的,X-BIO是一种高性能层,拥有无与伦比的透气性能,能迅速高效的加速液体挥发,并阻挡汗液进入床垫,使床垫保持干爽舒适,全面放松血管,最大限度的循环释放肌肉疲劳功能。

星空系列-杰尼亚是博纳方丹的高端产品,也是本次展会最吸引经销商与消费者的一款系列产品。杰尼亚采用了意大利著名面料研发实验机构ZegnaBaruffa(杰尼亚布如法)研发的奢华面料、欧洲奢侈品面料供应商、欧缔兰(Alcantara)提供的高端面料,保证了床垫的透气性与舒适度,再结合博纳方丹精研40多年独居匠心的设计与工艺,给予了高端人群以私人订制般的舒适睡眠感受。值得一提的是,博纳方丹是全球唯一经授权使用杰尼亚面料的床垫品牌。

博纳方丹是意大利境内500强企业,产品远销40多个国家,在全球拥有200多家销售网点。2014年,博纳方丹进入中国市场,秉承着意大利制造对设计和质量的不懈追求与“为人类创造更好的健康睡眠”的使命,将欧洲睡眠系统融入中国人的睡眠习惯中来,凭借定位准确的产品定位与良好的信誉成功打开国内进口床垫市场,获得了广大经销商、消费者的信赖与支持。

目前,博纳方丹已在全国20多个城市拥有30家专卖店,本次参展已经签约了110余家意向代理商,预计年底专卖店数量将达达到50家。在消费升级、国人对健康睡眠需求日益旺盛的市场背景下,床垫行业正迎来财富新机遇,而有品牌、有品质的进口床垫品牌,发展前景更是不可限量!博纳方丹期待与您携手,为中国消费者提供更加健康舒适的睡眠体验,共抢睡眠消费财富先机。

关键词: 床垫 健康睡眠
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部