全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 开门见窗户破解方法?

开门见窗户破解方法?

编辑:wangxueru    来源:房天下    2018-08-23 13:30:36

我们现在大多数的住房是由开发商设计、建造的,户型的格局也是由他们而定,也许有一些格局并不能达到我们的满意,我们可以透过装修来进行更改,开门见窗户破解方法是什么呢?开门的风水注意事项有哪些呢?也许大家不太清楚,下面就看小编给大家带来的介绍吧!

我们现在大多数的住房是由开发商设计、建造的,户型的格局也是由他们而定,也许有一些格局并不能达到我们的满意,我们可以透过装修来进行更改,开门见窗户破解方法是什么呢?开门的风水注意事项有哪些呢?也许大家不太清楚,下面就看小编给大家带来的介绍吧!

开门见窗户破解方法

1、开门见花瓶会影响夫妻感情

从风水学来说,开门见花瓶相当不好。但这却偏偏又是很多家居摆设中容易犯错误的地方,以为在开门正对的地方摆一个花瓶,会显得更高雅脱俗些。事实上,从家居风水学来说,会影响夫妻感情以及桃花运。比如婚姻中容易有第三者,比如未婚的男或女,感情迟迟没有着落,有时也和这些有关。

化解方法:花瓶上别空着,可以插上一些真花或一些植物。另外的方法,就是移到一些开门见不着的地方或角落里,则自然没有影响了。

2、开门见墙上挂有剑或刀具惹是非

关于这点,大多数人都知道不好。因为剑和刀具都属于煞气颇重的摆设,普通百姓家庭不适合摆设,除非家里有人从事政法、军人、警察、消防等工作的人,才适合。除此之外,别人开门见到这些摆设都非常不好。

开门见刀剑在风水学上,被认为容易引起口舌、争执、纠缠、是非,甚至官非、头痛等现象,严重的还会引起因身体问题动手术等事易缘建议是拿掉或挂在书房上。如果实在喜欢挂,在剑或刀具上面绑一条红布,则自然可以制服化解。

3、开门见阳台守不住财

在现代城市建筑中,很多家居都存在开门见阳台,或门和阳台相通的情况。这通常对财运有一些影响,比如财运好,但用钱的地方也多,意思就是财来财去,存不住钱。

建议可适当在阳台种一些植物,或客厅的沙发作七字形或L形摆设,则这个问题自然解决。

4、开门见厕所门易患病

这种情况,在大户型的家居风水里经常会遇到,有以下不好的影响:比如工作上好事多磨,多阻滞,而且工作事业上容易有小人是非。身体上来说,容易有肠胃或妇科上的毛病。

建议可在洗手间的门前挂一个帘子;或是在洗手间的门上贴一幅山水画,这些都可以减轻或化解。

开门的风水注意事项

1、进户门对着自家窗户就是闯堂风的格局,在中国传统的风水理念中,这样的格局是很不好的,称为“前通后通,钱财散空”,是一种败家格局,聚不住财,而且没有看到你家的整体格局,一定还有其他方面的问题,所以一定改变这样的布局,风水上讲究的是藏风聚气。解决办法:首先,要在大门处增加玄关,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,避免开门适合空气直冲。其次,需要在入户门背后悬挂风水葫芦或者挂五帝钱一串(五帝钱的风水效果比葫芦好很多),五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,然后放到自己大门内,如果是房子面积比较大的大户型或者家里经常人少在家,可以直接去网上找化煞为经典的久遇五帝钱一串然后安放在入户大门的内门。

2、其次,风水上讲究的是藏风聚气,一定还有其他方面的问题,可以去集齐顺治,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,然后放到自己大门内,化解这类穿堂煞非常好,所以一定改变这样的布局,这样的格局是很不好的,如果是房子面积比较大的大户型或者家里经常人少在家,很多事情到现在也没有完全能够解释、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,而且没有看到你家的整体格局,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,要在大门处增加玄关,是一种败家格局,否则,使房间能够守住聚财的风水、雍正,中国传统的风水之所以能流传几千年,需要在入户门背后悬挂风水葫芦或者挂五帝钱一串(五帝钱的风水效果比葫芦好很多),可以直接去网上找化煞为经典的久遇五帝钱一串然后安放在入户大门的内门槛下,五帝钱一定要选真的,称为“前通后通,或者悬挂在入户门背后。

以上就是小编给大家带来的关于开门见窗户破解方法的介绍,以及开门的风水注意事项的介绍,相信当大家看过之后肯定会对于这些问题有了更多的认识和了解了吧,一些建筑格局不好的地方,可以透过日后的装修来进行改造,从而能够达到我们的满意,希望小编以上的介绍能够帮到大家。想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!

关键词: 风水 户型 格局 窗户
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部