全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 你准备好开学了么有?

你准备好开学了么有?

编辑:wangxueru    来源:良仓    2018-08-21 16:35:54

包书皮、买文具是小时候迎来新学期最大的仪式感,长大以后,文具手帐不仅是文艺心的最佳投射,也记录着每一次漂亮的进步与决策。

工作学习已经如此辛苦,前进的路上好心情,全靠这些高颜值的文具。有了它们,迫不及待想开学,美美的办公环境,给足工作中8小时的幸福感。

学习工作太枯燥,清新的INS风文具打破沉闷环境,心情瞬间放晴。大理石与金色的完美碰撞,全套INS时尚风格信手拈来,点亮生活品味。无论在图书馆、办公室,都做最时髦的那一个。

回形针、便签纸、和纸胶带、橡皮、票夹等各种实用小文具,承包日常所需所有工具,整齐美观,告别乱糟糟的桌面,每一项学习任务都井井有条被标记和整理,提高学习效率。

●文具套装包含:塑料外壳*1、三角形回形针*4、六边形工字钉*9、金色铁丝票夹*3、大理石告示贴*80张、大理石纹铅笔*3支、金色和纸胶带*1卷、金色卷笔刀*1、橡皮*1

文化快消的时代,书写已经足够难得。文艺控们对于古典主义情怀的膜拜,也被渗透进书写本身。

艺术创意平台HuXi与艺术家赵一浅联合推出的艺术衍生品——西方经典主题笔记本,以东西方古典画为素材,选取画作中经典元素进行再造,以现代特有的颜色作为背景,将古典主义用现代的方式诠释,创作出符合现代人视角的新古典极简主义。

教皇是古典艺术中的经典形象,也是众多艺术作品中的神秘符号。教皇主题笔记本本身就是一件艺术品,彰显使用者喜爱古典艺术的经典风格。高品质印刷,让记录更舒畅。


黑管金边的高级设计,兼时髦与雅致于一体,为工作学习持续加分,彰显气质个性。钢笔采用镀金的德国F笔尖,行文顺滑干净,笔身大小适中,握笔舒适,搭配墨囊方便实用。

Mars——夜空中最亮的星是你,马尔斯战神是你。Mars黑金钢笔,承载满满的书写情怀:大智大勇,气不可挡。愿你不断探索前行,像战神般自由勇敢,愿你攻克艰难险阻,书写风云战绩。

星球包装饱含美好愿景,木质礼盒提升档次,质感升级。无论是自用或送礼物,都兼具实用性和翻开生活新篇章,如马尔斯战神般勇往直前的美好祝愿。

作为情侣间礼物,还有“宇宙虽大,你是我的核心”的浪漫告白,陪他记录生活和工作。

关键词: 办公 艺术画 文具
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部