全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 门窗地板 > 窗户要装包窗套吗?听老师傅一说完,后悔家里没这样装

窗户要装包窗套吗?听老师傅一说完,后悔家里没这样装

编辑:wanyanqiu    来源:百家号    2018-08-21 09:39:23

可能大多数人都会认为客厅是一套房的门面,因此最重视客厅的装修。应该很少人注意到其他细节了。但是细节才是检验一套房子装修得好不好的有力证明。大的方面谁都会重视,但是小的方面却不是人人都能兼顾到的。例如窗户的窗套的装修保,有谁重视过呢?窗户要装包窗套吗?听老师傅一说完,后悔我家没这样装。

窗户是一套房子的眼睛。窗户也是装饰房子的重要部分。要是自己没有时间着手装修的事情,那就把房子承包出去给装饰公司去弄。而我们验收的时候,要是发现一套房子要是连窗户的窗套这个细节都注意到了。其他也就放心了。首先来看看窗套的作用。

窗套主要有两个作用。第一个就是防止墙壁破裂受损、保护窗户的框架稳固不要变形。第二个就是为了提高房子的审美性。窗套有很多种。有些木头的,也有一些石头的,还有瓷砖的。在这三种材料当中,食材是最好的选择。因为木头容易受潮霉变。瓷砖不好安装,也不好打理卫生问题。石料不仅本身有美丽的花纹,而且没有以上两种材料的缺点。是做窗套的不二之选。

很多人都认为窗套可有可无。完全没有必要去花这个钱。但是有了窗套的保护,窗户周围的墙壁就不会那么容易受潮发霉。而且有了窗套,窗户的框架就会很牢固,装窗套可以很大程度的杜绝了日后时不时要维修窗户的麻烦。

最后就是窗套的款式,最好先请一个设计师上门看过之后根据房屋主人的喜好设计一张草图,然后再请专业的师傅上门施工。这样,我们就可以拥有完美精致的房子了。

想了解更多装修解决妙招和装修案例,尽可关注家居在线公众号:jiaju99,给你接地气地装修高招!


免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部