全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 七夕节,你准备好了吗?

七夕节,你准备好了吗?

编辑:wangxueru    来源:良仓    2018-08-13 16:08:41

还记得牛郎与织女的故事吗?它是中国传说中的情人节,与外国的故事虽然大有不同,但是,都是希望有情人能终成眷属;2018年的七夕节,你准备给对方准备什么呢?

虽然说,有心的人天天过的是情人节,但是生活还是需要浪漫和惊喜,所以,七夕还得过,礼物还得准备,小编准备了一些礼物,你要挑一下吗?

说不出口的话都藏在杯底了

一只花费了3年时间打磨而出的杯子与一段藏匿了3年密不透风的暗恋,哪一个更显珍贵?


上瓷下木,利用高性能磁石,只需轻轻一碰,杯身即可无缝对接。

瓷与木的结合,冬日暖手,夏日防烫,下层空间亦可藏入零食,它小心翼翼的模样像极了你对这份感情的慎重。至于杯底嵌刻的字,你什么时候才会发现呢?

和你一样独一无二


“永远有多久?有时候,一秒就是永远。”这是《爱丽丝梦游仙境》中爱丽丝与大白兔的对话,也是德国陶瓷艺术家Bernhard Kühn的创作灵感。

Kühn Keramik来自德国,是一件手工陶瓷品店,里面的每一件物品都是独一无二。

这款骷髅马克杯绝对能满足装饰与饮用的双重需求,亚光色涂金表面与骷髅图案将复古与哥特完美结合。它像是来自爱伦坡小说中的物件,黑暗且浪漫。而手工制作的不规则的质朴的外型又透露一丝着戏谑的幽默感,似乎是对古典主义的回眸一笑。

用心做旧与可以保留的手工痕迹,更是让它显得年代感十足,喜欢古典主义的他,可千万别错过这惊喜。


曾照亮凡尔赛宫的皇室香氛蜡烛


好的香氛蜡烛既是可以烘托气氛营造浪漫的美物,也是能让你静气宁神、重拾活力与能量的贴心之选。

诞生于1643年的巴黎的Cire Trudon是世界上最古老的香氛蜡烛品牌,从路易十四到路易十六,还有路易十六那位对美追求到极致的妻子玛丽安托奈皇后都是它的拥趸。这支Ottoman的香气交织着皮革与烟草的味道,肚皮舞娘和玫瑰茉莉的花香同一旋转,暖风带着香料和蜂蜜味。

关键词: 七夕 杯子 香氛
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部