全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 获奖无数的丹麦设计,劲爆地不像话

获奖无数的丹麦设计,劲爆地不像话

编辑:wangxueru    来源:良仓    2018-08-09 17:47:56

PLEASE  WAIT  to  be  SEATED
“请等候入座”,是它的品牌名
一个来自丹麦的北欧家居品牌


就像来到一间人气餐厅时,服务生会对你说“请等位”。而创始人的理由是:“即便是你在等位这样的无聊时光也会注意到的经典设计”,同样也是“值得等待的设计”。

设计团队还曾获得IF、UP/coming Award、Great Idea Award 等多个国际设计大奖。

这么长的品牌名,也希望人们放慢脚步、多与周围环境互动、用幽默和玩味的态度对待生活。所以PWtsS的家居都自带幽默感,独特风格令人过目不忘,与使用者有趣亲密的便捷交互,真正让家居成为家庭的重要伙伴。

这盏叫 Blooper 的台灯,是品牌的代表作。简约圆润的外形透露着强烈的北欧设计基因,单是摆在那里,就是一件称职的装饰品。如果你发现生活中已经有太多坚硬的棱角,它就是你最温柔的缓和剂。

▲ 设计师Mette Schelde曾荣获过2014年的IF Concept Design Award、2013年的Up/Coming Award、2012年的Great Idea Award、2010年的FSC设计奖和French Muuuz Award等奖项。

只看外观,是找不到灯泡和开关的。设计师 Mette Schelde 将 LED 藏在中间圆盘后面。而灯的开关,则是小圆盘本身,只需要旋转中间的圆盘,就能开启或关闭这盏灯,让它变亮或变暗。放在家中一角、桌面或者床边,温柔的灯光立刻让房间有了氛围感

为搭配不同风格的家,设计师还为blooper准备了不同颜色的调光圆盘(也就是开关圆盘),来装点不同的家居空间。

< 1 2 3 4 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部