全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 香氛与香薰的日子

香氛与香薰的日子

编辑:wangxueru    来源:良仓    2018-07-24 10:51:31

这个夏天因为几场雨开始变得“冷”了起来,谁都没有预想到这个夏天的气候会是这个样子;家里潮潮的味道,总让人不适应,而香氛和香薰则会生活空间一丝调剂,让你体味不同的香味。

Holocene /手工精油花艺香薰蜡片灵感来源于生活中的所见所悟,一点小场景,通过精油调香搭配永生花素材用蜡封存,每一片蜡片都是塑造一种“好似”的意境,好似远方幽幽原野、好似森林郁郁葱葱,好似一片落叶飘入水中,好似空谷中一抹绿兰,好似幽静、好似生机、好似孤寂,好似新生……

美,只是一种“好似”,“好似”,更像是我们追求的一种生活态度。


美物与慢生活,赠予自然为美的您。

无论你是设计怪咖Tom Dixon的忠实粉丝,还是追求质感的完美主义者,这款香氛蜡烛都会是你的理想物。标志性Dixon金属风格,配以天然香氛蜡烛,如同工业时代的匠人对你吟起歌谣。

蜡烛以“Orientalist”为主题,东方风情的香氛弥散家中,陪你进入一场玫瑰装点的印度婚礼。当蜡烛燃尽,质地细腻的金属容器也不失为家中别致的摆设。金属容器另外配有大理石制的盖子,也可作为蜡烛质地高雅的托盘。

关键词: 家居 蜡烛 香薰 香氛
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部