全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 用设计来平衡出生活的美感

用设计来平衡出生活的美感

编辑:wangxueru    来源:好奇心日报    2018-07-12 14:21:09

当你去回看生活的时候,不觉会认为,各种滋味交织而成,让生活的主题从来都是变化的;而在这个过程中,设计也好,艺术也罢,一定是起到了不可小觑的意义,让原本的简单变得美好,让原本的复杂也可以变成至极,让你不会觉得生活单一,去习惯去不断创造新的艺术世界。

洛杉矶 Human Home 设计工作室设计出的灯具系列,很符合清爽、简约的当代家居风格。他们的代表作,是将以往让人感觉笨重的落地灯,结合软性材质与极简线条,将灯具变得轻盈,让观者有一种漂浮在墙壁上的错觉,整体看起来清爽又别具特色。

比如最新推出的 ODIS SCONCE 系列,手工制作,结合了极简主义风格和工业风,由圆形钢制框架和美国黑胡桃木组合构成,球形灯泡镶嵌于中心位置。整体灯具采用插入式设计,允许用户将其安装在相对靠近插座的任何位置,相对较为灵活。


它不会影响空间的艺术格调,也不会占用太多的空间,可以说以轻便式设计,让你的家能够有光度。

布鲁克林家居用品品牌 In Common With 最近发布了第一个灯具系列,是其内部设计师与俄亥俄州艺术家 Ariana Heinzman 合作设计的产品。他们试图通过价格合理的定制设计品来改变消费模式,从而降低囤货风险。

Alien,Dome 和 Pyramid 三款台灯的设计者,是陶瓷艺术家 Ariana Heinzman 。灯罩采用手工捏制的粘土,未上釉,保留了粗糙、不完美的手工纹理。设计师的意图是把台灯看作桌面雕塑,即便没有开灯,也可以作为装饰物。一款是类似于碗状的圆顶台灯,一款是类似于遮阳草帽的台灯,另有一款金字塔形状的台灯。

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部