全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 三星智能锁新款上市,全面升级开启智慧生活

三星智能锁新款上市,全面升级开启智慧生活

编辑:zhangguangyao    2018-07-12 11:17:24

6月28日,三星智能锁在北京国际电子消费博览会上展示了两款新品智能锁,三星物联网智能锁DR708与三星联网型智能锁DP738携手亮相,致力于为用户带来更便捷可靠的安全保障,智能互联方面也得到升级。

受到小黑盒秒开智能锁事件的影响,不少用户对智能锁产品的稳定性、安全性关注度日渐升温。对此,我们在会上专门咨询了三星智能锁的工作人员,如何应对类似小黑盒的攻击?相关人员表示:其实早在2005年韩国就发生过类似的风波,当时同样引起社会各界的强烈关注,韩国的认证体系是非常严格的,只要经过认证的锁是不会有这样的漏洞。因为对于智能锁普及率达到80%以上的韩国来说,绝不会辜负每一位消费者的信任。

像三星智能锁这种智能锁大品牌,在智能锁的构造设计时已做了充分的电磁干扰防护,电路板也是多层板设计,并充分考虑了电磁的兼容性和信号完整性,不存在被“小黑盒”攻破的状况。现场经反复测试,三星智能锁都无法被小黑盒”破解。

综合对比这两款三星智能锁,三星联网型智能锁DP738,不断追求蓝牙与物联网技术的新尝试,满足不同人群的使用习惯,让不同群体的消费者在使用体验过程中能够充分享受到智能锁的安全与便捷。而三星物联网智能锁DR708作为新一代物联网智能锁,则是进行了全面的科技升级,拥有实时确认门锁、发送访客专属钥匙,出入记录查询,迎接访客门铃服务、家人到家实时提醒、手机开锁等强大功能,完美契合追求更高生活品质的人群需求。我们预测这两款产品在未来相当长的一段时间内仍会是大部分消费者参考或者购买的标杆产品。

总的来说,我们期待新一代智能锁,不但继承了以往智能锁的多种开锁方式,还应该具备富有美感的设计理念,更全面更放心的安全防护系统,与智能手机实现无界连接,真正带给消费者智慧家居生活的感受,也期待市场上更多优秀的智能锁产品出现。

关键词: 三星 智能锁
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部