全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 大平台成就好品牌 摩力智能锁央视广告重磅推出

大平台成就好品牌 摩力智能锁央视广告重磅推出

编辑:zhangguangyao    2018-07-11 13:33:03

近日,摩力智能科技与国家级电视平台央视达成深度合作,自2018年7月9日起,摩力全新广告片重磅登陆CCTV-1、CCTV-2等频道进行轮番展播,向全国亿万家庭传递“让世界爱上中国智造”的摩力品牌热情。

伴随消费不断升级,中国正进入服务与高端制造立国的中高级发展阶段,家居消费升级受消费者的广泛关注,住得舒服与安全是家居消费升级的明显特征。由此而引爆的智能家居市场,热度不下,使得智能家居行业内生产与服务的企业获得了空前发展,智能门锁企业也纷纷发力品牌打造,打响品牌战,以获取生存空间。

此次摩力携手央视联合进行品牌建设与推广,选择央视平台,传递品牌声音,背后是摩力坚定发展品牌力量的自信与决心。作为一家拥有20年门锁行业经验的资深企业,摩力智能锁在2018年走上了品牌发展的快车道,登陆央视对于摩力的发展起到了加持作用,提高品牌声量,提升企业声誉,提振市场信心,提速全球发展是摩力发展的目标,强强联合开启摩力品牌战略升级的新征程。

吹响品牌号角,走品牌发展的道路,产品的品质是铺路基石。2016年,摩力斥资建造了国内首家智能锁全要素检测中心,摩力检测中心配备了摩力自主研发及引进的先进检测设备,配合研发、品质与生产部门对产品成品及各部件的耐力、抗腐蚀、使用寿命、灵敏度等影响产品质量与使用体验的各方面进行检测,检测设备及检测项目齐全,确保产品品质。确保品质的品牌建设,才能走的更远,发出更大的品牌的影响力与号召力。

关键词: 智能锁
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部