全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 百强全屋定制:想你所想,解你所忧

百强全屋定制:想你所想,解你所忧

编辑:zhangguangyao    2018-06-14 13:22:59

“百强家具 真的很德国”这句响亮的广告语,一直是百强家具坚守德国品质的写照。紧跟时代潮流,为消费者提供先锋时尚的产品,以满足消费者的各种需求。为了进一步解决消费者对于家居装修的需求,百强家具特别推出全屋定制模式,板式、实木均可实现定制。

随着社会的快速发展,人们对于家居的需求越来越多要求越来越高,也更趋向个性化设计。全屋定制能够根据消费者的需求,提供家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,为消费者打造理想家园。

现在许多消费者在装修时都会面临很多问题,首先是找装修公司,许多公司不为消费者的利益考虑,不仅漫天要价而且经常使用劣质材料;其次装修工期长,严重影响消费者的工作和生活。全屋定制不仅能够解决家居装修的许多问题,而且大大简化了装修的整个流程、节省了装修成本,既能合理利用房屋空间又能保证装修的整体质量和效果。

百强家具作为家具行业的领导品牌,旗下有黑森林、新罗马、新德堡、欧福莱、马丁等多个系列产品,以上系列不管板式还是实木,均可实现定制。为了保证家具的质量,从原材料到生产流程都参考德国企业现行标准,逐一制定严谨的质量把制体系,严格把关产品的检测。在设计上百强家具拥有强大的设计团队,并且聘请国际设计师加盟,2017年推出的马丁系列就是百强家具邀请德国知名设计师、27次红点大奖得主Martin Ballendat亲自操刀设计的。全屋定制也是百强家具推出的一项战略举措,旨在顺应行业发展趋势,满足消费者多元化定制的需求。

百强家具的全屋定制为消费者提供整套家居设计方案,细致化分为客厅方案、卧室方案、餐厅方案等,专业设计师免费上门测量并且结合消费者个性化需求免费设计出图。百强板式定制特甄选环保等级远高于国家标准的F★★★★级板材(甲醛释放量≤0.3mg/L),真真正正地把绿色环保贯彻到产品中。

百强定制采用世界先进的德国豪迈家具生产流水线,WCC全程数据精准对接,搭配百强云设计系统,把独特的设计同产品完美结合。定制产品采用的铰链为德国品牌顾诺迪的静音阻尼铰链,安装方便可多方向调节,且用静音设计隔音效果好;抽屉滑轨是在镀锌钢材的基础上经过汽车烤漆处理,具有耐腐蚀性、耐磨损、抗氧化的特点;两门推拉柜是德国原装进口海蒂诗品牌滑轨,不但高端大气而且耐用,品质更有保证。

目前,百强家具还进一步推出了护墙板等更多的产品系列,以满足消费者对家居一体化设计的需求,将全屋定制做到实处。百强全屋定制,是真正的全屋定制,选择百强,就是选择有品味的生活!

关键词: 家居 全屋定制
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部