全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 仅剩最后3天!赖氏家具全民爱木狂潮席卷全国

仅剩最后3天!赖氏家具全民爱木狂潮席卷全国

编辑:zhangguangyao    2018-06-14 11:42:54

这个六月,骄阳似火,你是不是也期盼一个冰凉的夏日…赖氏家具“6.17 全民爱木节”,火爆进行仅剩最后3天,冰爽折扣价钜惠来袭,绝对让您清凉一夏!

先领券,再购物,这样才能省更多!活动期间在赖氏家具专卖店可免费领取精美礼品一份,同时还有超值折扣券在等着您!活动截止到6月17日,名额有限仅剩最后3天,省下的就是赚到的,欲购从速哦!

赖氏家具“全民爱木节”活动期间,近千款实木家具产品全部工厂直供、总部直接大放价!无论是热销的明星单品,还是超值的组合套餐,年中超低一口价限时开抢!那些看中了许久又还没有搬回家的高颜值家具,现在就是你该出手的时候啦!限时不限量,活动仅剩最后3天,赖氏家具各专卖店火爆疯抢中……

购物抽大奖,你买我就送!在活动期间成功签单的顾客,就有机会获得小米平衡车、滚筒洗衣机、山地自行车、扫地机器人、电视机等大奖,更有机会获赠超值豪华品牌床垫一张!买得越多、机会越多、送的也越多!抓紧最后3天时间快快参与吧!

明星助阵,iPhone8、金条等惊喜大奖任性送!6月17日金莎、安又琪、黄安、吕颂贤、海鸣威5位明星大咖,将亲临杭州、运城、平顶山、长沙、衡水赖氏家具专卖店现场助阵。与明星近距离互动,更有明星抽奖豪礼相送,心动了吗?6月17日我们在赖氏家具专卖店等你!

活动详情请垂询赖氏家具全国各专卖店,或关注赖氏家具官方平台,获取更多最新活动资讯。

赖氏家具官网:http://www.laishi.com.cn

赖氏家具官方微信:LS_JIAJU

关键词: 家具 实木
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部