全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > “在北京,看世界”,海丝腾即将亮相2018北京国际家居展

“在北京,看世界”,海丝腾即将亮相2018北京国际家居展

编辑:zhangguangyao    2018-06-12 15:59:18

2018年6月14日-17日,第二届北京国际家居展暨智能生活节(2018BIFF)将在中国国际展览中心(新馆)再次盛大启航。届时、来自全球的顶级家居品牌将云集北京,为消费者带来最新潮的产品、最前沿的工艺以及最风尚的设计。作为全球高端床具品牌的翘楚,瑞典皇家御用床具品牌海丝腾也将首次亮相此次展会,以极致睡眠体验引领高端家居生活。

2018 BIFF全新升级,实现“在北京,看世界”

4天、87627人次、483家品牌,一组简单的数据概括了去年北京国际家居展的盛况,仅仅4天的观展时间,就吸引了近10万人次到场参观。在去年成功的基础上,今年展会得到了全方位的升级,展览面积达12万平米,可容纳到场观众20余万人。

除了展位面积的升级,此次展会也在品牌引进上下足了功夫,汇集500余家国内外一线品牌,设有国际家具馆、原创家具馆、京派家具馆、软体家具馆、套房家具馆、儿童家具馆、软装布艺馆、等多类主题区,为消费者带来国内外一流设计制造水平,真正实现BIFF不出国门“在北京,看世界”的愿景。届时,海丝腾将作为高端国际品牌亮相W1国际家具馆。

海丝腾首次亮相BIFF,传递优质睡眠理念

今年4月,瑞典皇室御用床具品牌海丝腾第五次亮相意大利米兰国际家具展,经典的蓝白格、纯手工匠心工艺为全球消费者留下了深刻印象。此次亮相北京国际家居展,海丝腾也将带来匠心满满的高端床具,通过优质睡眠理念来唤醒中国消费者的活力新生活,延续在米兰展上的蓝白旋风。 

自2006年进入中国市场以来,海丝腾凭借自然舒适健康的理念获得中国消费者的深度认同,不止于聚焦睡眠本身,海丝腾从今年开始注重人们“唤醒”后的美好感受,因为只有睡眠质量好,才能唤醒一整天的活力,体验前所未有的舒适之感。这种全新的睡眠理念也展现出了一种崭新的生活方式,即用户以一夜安眠后的活力与积极的人生态度面对生活中的无限挑战,赋予品牌更高的价值。

自1852年创立起,海丝腾始终秉承着对完美睡眠的不懈追求,历经百年变迁仍然坚持选用可持续生产的纯天然材料,采用纯手工制作工艺,以近乎完美的产品品质和非凡睡眠体验引领高端床具行业的发展,成为家居行业的翘楚。

海丝腾希望用百年匠心传承为用户带去优质睡眠与期待中的美好生活,不期而遇是惊喜,相逢有期正是海丝腾满满的诚意,2018年6月14日—17日,北京·中国国际展览中心新馆,W1-A02B展位,海丝腾期待与您的邂逅。

关于HASTENS海丝腾

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都仅采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的38个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作、零售商与皇室御用供应商。

如需更多有关海丝腾的信息,敬请登陆:

http://www.hastens.com/

或关注海丝腾官方微博:@Hastens海丝腾

http://e.weibo.com/hastens

或关注海丝腾官方微信:微信号:Hastens-Asia

扫描二维码关注海丝腾:

关键词: 家居 床垫 海丝腾
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部