全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 《南极之恋》演绎生死恋 把美味留住的保温饭盒就是它

《南极之恋》演绎生死恋 把美味留住的保温饭盒就是它

编辑:zhangguangyao    2018-05-15 15:33:08

在南极,一场跨越生死,向死而生的爱情正在上演,赵又廷与杨子姗因为一场坠机,在南极腹地无人区冒险生存75天。在酷寒、没有物质供应、随处都是绝境的环境中,两人相濡以沫,敬畏自然,领悟爱情。而这部《南极之恋》电影的纪录短片一开播就占据了各大视频网站的热门位置,短短8天,全国的票房便是达到了1.35亿元,可谓票房和口碑都不俗。

南极,堪称世界最冷的地方,全年的平均气温低至惊人的-25℃,甚至如果不小心漏出杯中的一滴水,在水还没有接触到地面时就会迅速凝固结冰,以往南极题材的影片往往会选择在非极地地区取景,而这部电影成为了人类历史上第一次在南极实景拍摄的故事长片。为了协助此次拍摄能够圆满完成,在这样一个苛刻的环境下,总共40位主创人员带着整整8吨生活保障物资在南极大陆奋斗了1个多月,所以拍戏之余的日常生活便勾起了观众不少好奇,但与观众想象的不同的是,剧组的一日三餐却是充满了烟火气息,紫菜蛋花汤、麻婆豆腐等菜品一应俱全,尽管在世界尽头,吃到的却是地道的家常菜。

看到这一幕,观众不免好奇为何在如此艰难的条件下主创们还能在南极大陆上吃到热气腾腾的家常菜呢?细看之下,才发现原来秘密出自将美味留住的泰福高保温饭盒。泰福高保温饭盒利于自身超强的保温技术,硬是抵挡住了严寒,将拍摄全组的“生命之源”紧紧护在盒中。为了这一刻的保温,泰福高整整付出了30年的努力,自泰福高成立30年来,泰福高从未有一刻停止过对更高保温技艺的追求。经过多年的研发积累,泰福高凭借在工艺、设计、质量等方面的严苛要求,多次获得实用新型与外观设计两大类别证书。

此次,泰福高为《南极之恋》影片主创们的守护,也是苛刻环境对泰福高保温专利的一次考验,泰福高对其保温饭盒采用了科学控温的隔热板设计,保持盒内饭菜新鲜的同时保证饭菜的温度,让盒中的饭菜营养不流失。除此之外,泰福高运用了5层精密工艺,在不锈钢双层结构之中,加入真空层,防止热扩散,从而长效的保持内部温度。泰福高使真空结构、专利隔热板、铝箔保温包形成三道专业保温防线。令盒中的饭菜温度在六小时后依然达到62℃以上,对于此次考验,泰福高凭借实力高分通过。

温暖传递,爱的传承。当爱成为力量,保温成为信仰,即使在南极,即便生命在倒数,深情却不减,泰福高与《南极之恋》共同带给观众一场向死而生的极致感动。

关键词: 餐具 保温饭盒
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部