全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 初夏森系家居上线,撩动你的少女心

初夏森系家居上线,撩动你的少女心

编辑:wanyanqiu    2018-05-15 16:22:08

虽说是初夏,但是燥热已经渐起,是时候给家添一些降噪物品。邂逅森系家居,住进清新身心之中,享受舒缓的绿意和浮动的暗香,打造初夏的森系家,让整个家充满清新自然,温凉一夏!


客厅篇

装饰画+沙发+靠包+地毯=森系の客厅



森系的家,从打造客厅开始。沙发作为空间中最重要的家具,选择清新的墨绿色,也很容易营造出清新感;搭配着同色的茶几、绿植,非常有夏天的清爽;材质上的丝绒布艺,触感柔软舒适,夏天的时候不热,冬天的时候温暖;整个沙发以拉扣软包造型打造,极具优雅质感。



如果你不想换掉沙发,那么最省钱的方法就是,换掉你家的靠包和地毯,同样能制造森系感的客厅。


几何三角、不规则的圆点、绿意盎然的龟背竹植,充满着浓情的北欧风,又宛如行走于热带的海边,给人惬意愉悦的欢快感。造型上,有方有圆。方形的铺在沙发茶几下方,圆的可以搭配着沙发椅,围合出一个休闲阅读区。


餐厅篇

餐桌+餐椅+餐桌布+餐边柜=森系の餐厅



这件单玻高柜,无论是放在客厅或者作为餐边柜存在,都是OK的!单玻高柜采用经典的立柜造型,上半部分三层为半开放式,透过透明的整面玻璃可以看见柜体里面,所以也特别适合作为小户型的立体酒柜。下半部分为两个抽屉柜,常用的物品收纳其中,抽屉设计方便拿取。

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部