全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 戴森净化器的实用效果分析

戴森净化器的实用效果分析

编辑:zhangguangyao    2018-04-17 15:45:37

第一次用戴森空气净化器的人,特别是准备购买戴森空气净化器的人,一定会有个疑问,戴森空气净化器怎么样?有哪些高科技?那么,今天就让小编以戴森全新 Pure Cool 系列空气净化风扇为例,来探究其技术应用和功能效果。

一般的空气净化器会遇到这样的问题。比如,家里用的空气净化器只能机械的对着一个方向送风,净化面积很小。感觉只有净化器周围空气是干净的,房间角落里空气质量还是不好。对于这点,全新戴森空气净化风扇提出了自己的解决方案。它采用了Air Amplifier™专利技术,每秒可喷射高达300升空气,产生柔和而强劲的气流,使室内空气达到有效循环和流通,摆头角度变大,350度摆动喷射洁净空气覆盖房间各个角落。其气流模式也进行了全新升级,喷射模式强劲喷射洁净气流,带来舒适凉风;在无需凉风时,扩散模式环形释放柔和洁净气流。

面对传统的室内污染气体威胁,全新Dyson空气净化风扇所应对的过滤技术也非常先进,其内置密封净化系统,以两个技术升级滤网为核心。全新活性炭滤网能够吸附更多甲醛、苯、二氧化氮等有害气体,HEPA滤网可净化99.95%小至PM0.1的有害颗粒物。同时专利Air Amplifier™技术的应用让全新Dyson空气净化风扇每秒可喷射高达300升空气,产生柔和而强劲的气流,使室内空气达到有效循环和流通, 350度摆动喷射洁净空气覆盖房间各个角落,各种犄角旮旯的污染物都能充分净化到。

除此之外,新产品还配备了三个内置传感器:颗粒物传感器、气体传感器、湿度与温度传感器,能够结合独特精准算法,判断污染物种类并通过LCD显示屏实时报告空气质量及净化水平,让室内污染看得见。

在环境污染日益严峻的今天,全新戴森空气净化风扇的问世无疑为广大家庭敲响了健康的福音,用科技为我们的呼吸安全加上了一重兼顾的屏障。

关键词: 小家电 净化器
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部