全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 蓝炬星­:用诚心感动大众

蓝炬星­:用诚心感动大众

编辑:zhangguangyao    2018-04-16 14:37:16

时光冉冉,环境总是在不断地进行变化,我们身边的事物也逐渐地随之更新换代,但是,在历史长河中,我们离不开的总有那么几个关键词:食物、衣服、住所、出行。其中,食物又是我们得以生存下来的基础力量,它不但给予我们身体中的能量,而且给我们的味蕾也带来了全新的体验。今天,我们就为大家带来了一家经历过无数个创新与挑战的厨具企业—蓝炬星。

蓝炬星坐落于浙江嵊州,是一家集研发、生产、营销、服务于一体的厨卫电器企业。它成立于2009年,至今已经是第九个年头,长时间的历史沉淀让蓝炬星在厨具行业有了一席之地,同时,在这么多年的发展中,它也找到了自己的精准定位,拥有了独特的企业文化和管理风格。

品质才是硬道理

从蓝炬星的名字中,我们可以了解到它们主打的是蓝色系,象征着蔚蓝色的天空、蓝色的大海,就像蓝炬星的企业宗旨中说的那样,“为广大用户打造绿色的、环保的厨房电器品牌。”众所周知,环境污染是现在社会中一个迫在眉睫的问题,而蓝炬星能够提前洞察到市场的改变,切合实际情况开发出环保的绿色产品,真的是一场及时雨。况且,蓝炬星集成灶产品的质量也有一定的保障,它们遵从“关怀到人,品质保证”的品牌理念,给大众带来了非常好的使用体验,深受大家的喜爱,这样的环保集成灶产品怎么可能得不到大家的认可呢?

管理才是企业发展的持续动力

一个企业想要有好的发展就需要一个优秀的管理模式,蓝炬星就是这样一个企业,它在注重产品开发的同时,也没有忘记企业管理的重要性。它采用了5A的管理模式,5A是一套集合了连锁门店的运营管理体系,终端门店标准化的管理模式,具体的来说,就是销售人员状态提升体系,再到终端零售客户的引流和成交流程,以及客户关系管理的系统,是真正意义上解决连锁门店业绩提升和运营管理标准化的模式。这样的一种管理对外不仅体现了以顾客为中心的服务标准,提升客户的满意度,对内更是打造了一支战无不胜的销售团队。

在时代快速更迭的现在,一个企业所要做的就不仅仅是单纯的注重产品的使用性,更要注重在这个时代背景下,它在市场中的适用性。这才是一个企业发展的根本所在,也是蓝炬星始终所坚持的力量所在。

关键词: 厨电 集成灶
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部