全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 科勒精选 匠心之作为美执着

科勒精选 匠心之作为美执着

编辑:zhangguangyao    2018-02-09 11:27:43

质量之魂,存于匠心。对于任何一个行业,任何一个企业而言,这句话都是适用的。如今卫浴市场竞争日趋激烈,催生出品质参差不齐、以次充好等不良现象。时代呼唤匠心精神,市场企盼匠心之作。想要在这变化莫测的市场中稳定发展,就要如科勒一样,作为匠心精神的忠实拥趸,即使在变幻莫测的市场中,依旧坚持潜心品质,匠心独运。创立于1873年的美国科勒(Kohler)公司是迄今美国最庞大的家族企业之一,2002年,在上海成立了科勒(中国)投资有限公司,作为科勒亚太区总部。一百四十余年来,科勒秉承着恒久不变的企业精神,致力于使"每一件科勒产品都展现那个时代的最高水准"。

一直以来,科勒用独特设计激发出无限遐想,用锱铢必较的匠人精神塑造出一件件精益求精的艺术臻品,力求超越经典。科勒卫浴将现代社会的个性和多元化需求相结合,力求实现个性化与智能化的完美融合。尤其是作为科勒顶级的产品系列,科勒精选更是囊括了卫浴空间中的各个品类,由科勒全球设计师通力合作,在全球范围内甄选原材料,经由资深工匠不惜时间成本的手工打磨铸造,以百年工艺为底蕴,用绝不妥协的设计语言,让优雅生活焕发了精致生活美学的魅力。如丝嘉艺术台盆、尚思▪一体超感座便器、拂乐流金铸铁浴缸、还有柏诗单把碗盆龙头,这些科勒精选中的每件单品都呈现出一种永恒的美感。

(丝嘉艺术台盆)

丝嘉艺术台盆,将骨瓷的灵感运用到设计中,精心打造如瓷器般莹亮通透、薄如蝉翼的精品。同时镶嵌含黄金成分的细腻金边,高贵质感一览无余。

(尚思▪一体超感座便器)

尚思▪一体超感座便器,科技和艺术的曼妙融合,极致优化的流线型设计将繁杂路线巧妙隐藏;一体式无缝设计更易于清洁,尽显大美至简的设计风范。

(拂乐流金铸铁浴缸)

拂乐流金铸铁浴缸,浴缸底座鎏金环绕,无缝细节,尽显别致之美;更结合科勒百年铸铁工艺,超厚釉面,晶莹剔透,历经淬炼,铸就品质传奇。

(柏诗单把碗盆龙头)

柏诗单把碗盆龙头,既保留了隽永的圆形把手,又以干净的线条诉说着简约之美;珍贵琉璃的温润遇到PVD太空金属镀层的前卫才得以巧妙融合,而琉璃所呈现的自然渐变色彩,更让每一款都与众不同。

美轮美奂的精致外貌、艺术品般的卫浴臻品、所展现出来的精益求精的内心信仰,科勒精选用无声完美演绎了它对为美执着的坚定信念,也传递了至臻生活的美好追求。

科勒精选系列的独特和高品质,体现了科勒品牌独具匠心的创造力。而随着时代的不断发展,科勒也将继续秉承精益求精的匠心精神,不断为消费者带来更多智能化,人性化的家居体验,来保障消费者的高品质生活。相信未来,科勒将会更力求超越经典,为都市精英带来优雅生活的极致体验。

关键词: 卫浴 科勒
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部