全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 承担新时代企业责任 国建兴隆A级防火保温板绿色发展

承担新时代企业责任 国建兴隆A级防火保温板绿色发展

编辑:zhangguangyao    2018-02-08 13:47:59

随着现代社会的不断进步,国民的消费观念与生活理念也在不断的进步升级。随着从吃穿住行到娱乐休闲,打造超前优越生活的同时,行业领军企业也将承担起新时代的企业责任。践行可持续发展绿色循环经济政策,新时代建筑行业不仅仅要为国民打造实用便捷的生活居住环境,更要从节能环保角度,打磨更有品质产品,比如践行绿色发展的国建兴隆轻匀质防火保温板。

作为业内标杆企业的国建兴隆,坚持“人本、和谐、进取、共赢”的经营理念,以节能环保为价值导向,专注于绿色建筑领域新材料国建兴隆A级防火保温板的研发。同时,在互联网时代的当下,以更前瞻的科技,为消费者提供真正的产品和服务。

技术革新 卓越品质升级产品核心竞争力

随着我国经济及房地产行业地发展,高层建筑数量越来越多,建筑消防的要求日益严格,外墙保温材料的防火性能成为企业及消费者关注的焦点。在防火技术装备升级的现代,建筑防火不仅仅是建造防火通道,配备专业的防火器材等,国建兴隆从专业角度提出,从建

造建筑选择建材开始,防火于未然是现代建筑防火最好的方式。

目前传统的建筑保温板在安全性、防火性能上的不足,国建兴隆专注建筑外墙防火技术,以总经理蒋棋芳为主导的高素质科研团队的不断努力,同时与同济大学、合肥工业大学等多所院校建筑学院合作,以严格的生产工序,完善的管理体系,精良的服务团队,不断升级打磨产品,研发出了具有优越的产品性能、极高的性价比和灵活便利的施工方式的轻匀质防火保温板。

作为国内首款防火等级为A1级的新型建筑外墙防火保温材料,轻匀质防火保温板不仅防火保温,尺寸稳定,板面平整,施工无需二次处理,同时吸水率小,不开裂,抗压强度大,抗折强度高。与行业内其他产品相比,导热系数、密度、抗压强度及工作温度等均有无可争议的优势,真正意义上做到了无毒无害绿色环保。

以人为本 专注用心铸造便捷优越轻生活

互联网时代,现代人的生活消费观念不断进步升级,作为生活居住的建筑,不仅要节能防火,同时要打造简单便捷,时尚的生活环境。国建兴隆坚持以人为本,依托于核心产品轻匀质防火保温板,打造的全新集成房屋产品,专注用心铸造便捷优越轻生活。

不同于传统,国建兴隆集成房屋产品,用心设计的同时考虑实用,关注环保的同时注重节能,对每一所建筑都因地制宜,为每一位用户量身打造迅速完成个性化房屋配置。

践行可持续发展绿色循环经济政策,国建兴隆承担起新时代的企业责任,以卓越品质,升级产品核心竞争力,以升级前瞻科技引领行业发展。

关键词: 环保 保温板
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部