全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 小角落没用处利用好它,可以惊艳整个家

小角落没用处利用好它,可以惊艳整个家

编辑:wangxueru    来源:搜狐焦点家居    2018-02-02 09:21:03

在软装时,很多业主都会把着重点放在大区域,如客厅、餐厅、卧室等,但是很少有人回去关注角落。其实,比起那些可以任性发挥的空间布局,看上去毫不起眼的角落才是家里需要攻克的难题。今天,教你五招提亮家中角落气质。

招数1:提气色

每一个空间,色调是关键,想要默不作声的角落出挑,又怎能忽略色彩带来的效果呢!相比撞色需要的搭配功力,整齐划一的单色更容易统一零碎的空间。再以简单的软装配饰点缀,一个电力十足的角落轻松实现。

招数2:拓空间

过道、走廊总是容易被忽视,不如精简其宽度,变出一整面储物区!隔墙可不是什么作用都没有,将其重新整合,它就有了强大的收纳效果。再选择一个亮眼的色彩,整个空间都被点亮了呢!

招数3:费心机


复杂的储物柜可以隐藏,时髦的色块墙面背后别有洞天。墙面、地面同时发力,收纳效果出乎你的想象。当然,壁炉的两侧空间也要充分利用,选择几何色块装饰的柜门,是不是为空间增添了几分活跃的气氛呢?

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部