全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 流感雾霾双重夹击,为什么我的孩子能自由呼吸?

流感雾霾双重夹击,为什么我的孩子能自由呼吸?

编辑:zhangguangyao    2018-01-12 16:48:01

2017年入冬以来,我国南北方均已进入流感病毒高发期。据国家卫计委发布的消息称,今年门诊、急诊流感病例高于过去3年同期水平,流感病毒检测阳性率已经达到往年高峰水平,并且仍呈上升趋势。北京市疾控中心也通报称,2017年最后一周流行性感冒发病数较前一周上升48.75%。且在医疗报告中显示,疫情大部分出现在小学一、二年级和托幼机构,儿童患流感率高达45%。

某报纸头版内容

儿童免疫力低且经常在幼儿园、学校等人群密集的地方,更容易被流感病毒感染,全国多地医院儿科爆满现象相继出现。据成都商报报道,成都儿科急诊一天挂号500个,排队8小时起;河北省儿童医院呼吸科,病人数量创历史新高;西安市儿童医院的门诊病人数量突破历史极值;而在广州的珠江医院,连急诊医生都得了重感冒。

成都某医院儿科急诊告示

面对流感病毒,如何避免儿童受到流感病毒侵袭,除了提前接种流感疫苗和避免到人群聚集地接触感染源之外,最简单有效的方式就是勤洗手、开窗通风。然而,由于近年来雾霾频发,“开不开窗”成为越来越多人纠结的问题,不开窗会导致室内空气湿度过大,容易滋生细菌,尤其是在流感高发期,人体免疫力降低,不开窗更容易让儿童患病。如果在雾霾天开窗,大量危害人体健康的颗粒物会进入室内,同样会增加儿童患传染病的几率。那么,怎样才能既保证室内空气流通又能避免PM2.5进入室内危害孩子健康呢?

由福瑞至产业研究院研发的福瑞至全劲风霸净化器能真正打造一个富含负氧离子、无霾、无有害菌、无化学污染、无异味的室内环境。在雾霾、流感病毒高发期,全劲风霸净化器四项指标——99.9%的PM2.5祛除率、99.95%的病菌净化率、99.2%的颗粒物净化率、95.9%的甲醛净化率,既能破坏流感病毒滋生的环境,又能最大程度降低室内PM2.5的浓度,真正为孩子的健康构筑一道坚固的屏障。

福瑞至全劲风霸净化器

全劲风霸净化器使用前后空气指标

福瑞至全劲风霸净化器拥有五重净化模式,负离子发生器与四层复合过滤网,即预过滤网、HEAP高效空气过滤网、颗粒活性炭过滤网、冷触媒过滤网的经典搭配,可以及时有效拦截有害物质,实现室内营造森林氧吧,全天候保证您的孩子处于健康、清洁的环境中,远离流感病毒、雾霾的侵害。不仅如此,全劲风霸净化器还具有省电、省钱、静音的绝佳优势,让您全天24小时开机都无压力。

流感在左,雾霾在右,这个冬天,我们真正能做到的就是为孩子提供一个健康、清洁的室内环境。在这个小天地里,孩子可以与窗外的流感病毒、雾霾隔绝,自由自在地玩耍,这也是天下所有父母的心愿。而福瑞至全劲风霸净化器以低廉的价格,强劲的功效,能让所有父母轻松实现这个愿望。

关键词: 新风
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部