全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 名门:以静音之名,续航二十载

名门:以静音之名,续航二十载

编辑:zhangguangyao    2018-01-11 15:27:34

随着消费升级的持续推进,各类家居产品在产品设计上更加注重用户的人性化需求。在锁具行业,静音门锁的出现,被誉为消费升级背景下锁具行业发展的里程碑产品。随着静音门锁为更多的消费者所熟知,销量也有了大幅度的提高,带动门锁行业几乎所有企业,纷纷推出了静音门锁产品。

名门作为静音门锁的开创者,通过战略定位静音门锁,通过在研发、制造、营销层面的持续聚焦,实现静音技术全球领先,成为了静音门锁行业的领军企业。

                                                                           名门工业园

                                                                           匠心塑品牌

名门总部位于素有“五金之都”美誉的广东中山,始建于1998年,工业园区占地60余亩。公司自成立以来,始终专注于门锁领域,致力于打造静音门锁世界级品牌,成为“静音门锁”代名词。目前在全国拥有700多家体验店,是门锁五金行业最大的销售服务网络。

静音门锁的诞生,来源于名门董事长兼总经理陈力的亲身经历。因为工作繁忙,经常早出晚归的陈总,每次回家都是小心翼翼地开门关门、生怕吵醒家人,从而让他萌生了研发静音门锁的想法。2009年,名门正式立项研发静音门锁。2012年名门推出第一把静音门锁,开启门锁行业的静音时代。运用阻尼静音专利技术,实现开关门降噪60%,累计解决1000万家庭噪音烦恼。在外拼搏的人们,深夜回家开关门不再担心吵醒宝宝。

名门静音门锁在创新求变的路上从未停步,不断迭代升级,已陆续推出四代静音门锁。至今,名门申请静音发明专利58项,已获批31项,2项进入欧美申请,门锁静音技术全球领先。


                                                                        服务铸口碑

对产品的匠心雕刻,对品质的孜孜追求是名门对静音追求的首要体现。除此之外,名门的口碑还体现在对用户的真情服务上,做到急用户所急、确切地为用户解决噪音痛点。

多年成长已使其形成了完善的服务体系:遍布全国700家体验店供顾客亲身体验,服务人员专业知识培训上岗;每年6场全国推广活动、10万小区推广活动,与用户深度互动,切实解决客户痛点;24 小时全天候在线服务、节假日无休,确保客户得到完美的消费体验。

服务在细节,细节定成败。至诚服务让许多用户主动成为名门的口碑宣传员,名门的口碑还渗透在对加盟商的全力扶持上,其中包括五大营销支持、六大运营支持等。

如今,名门能成为中国静音门锁的领军企业,想必也是心之所至,行之所往的自然结果。

关键词: 静音 户门锁
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部