全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 价值1000万,10倍于上海普通住宅的“梦想房子”

价值1000万,10倍于上海普通住宅的“梦想房子”

编辑:zhangguangyao    2017-12-07 17:55:04

2017年12月7日,上海——以“家”为核心的英国全民“爱家”盛会Ideal Home Show梦想家生活方式展亚洲首站即将于圣诞季登陆中国上海。在过去的100年的时间里,梦想家生活方式展以特别定制且全新建造的展示房子而声名远扬。而首次进入中国的梦想家生活方式展将揭幕本次活动的最大亮点——“梦想房子”。该展特邀“梦想大使”之一的明星室内设计师、WS世尊设计机构、无间设计创始人吴滨着眼于普通消费者现实的居住情况,倾情打造了3层高、比中国人普通住宅大10倍的“梦想房子“。这样的举措也是国内首次,为消费者带来绝无仅有的观展体验。此外,梦想家生活方式展还将基于上海住房的现状,展示如何将普通家庭已有的3x4米的阳台,改造成梦想中的功能区间。而首次揭幕“未来之家”,则用真人体验的方式演绎未来智能梦想之家生活的可能。

价值一千万的终极梦想

“梦想房子”是由主办方特别企划的一栋3层楼住宅,包括3间卧室、2间厨房、1间洗浴室、2个精心设计的露台花园。在活动的4天时间里,吴滨先生将在现场分享其“摩登东方”的设计理念,更以启发当代家庭生活环境为出发点,匠心独运地为“梦想房子”进行了精美绝伦的内饰设计,在现场打造集奢华、现代与艺术为一体的旗舰版住宅环境。在吴滨心目中,家的室内设计就是一个舞台、一个背景、一个容器,而其中人就是舞者,是主角,这个容器可以承载主人的成长。届时,消费者将有机会走进“梦想房子“一探究竟,一窥当代家居前沿趋势。吴滨对此表示:“能够和梦想家生活方式展一起打造‘梦想房子’,将高品质的生活方式带给消费者是一件很有幸福感的事。”此外,吴滨先生还将在“梦想房子”中为现场观众提供关于内饰设计详细的解说。观众也可以与吴滨先生和他们的团队进行近距离的沟通,了解如何在自己的家里面去创造属于他们自身的内饰设计。

将现有的房子变成梦想之家

为了启发消费者在普通住宅空间内高效利用功能区域,梦想家生活方式展特别携手博世家电,本着“以人为本”的理念,独家呈现“梦想阳台”特色装置,特别针对中国的消费者的阳台空间,带来不同主题的改造。展会现场将相同尺寸的4个阳台进行不同的改造,打造出额外的功能空间。为消费者呈现4种不同风格的阳台改造方案,包括为瑜伽爱好者提供的禅意空间,以及为浪漫的花艺爱好者打造的梦想花园。在功能和艺术的完美融合下,启发当代家庭住宅空间的再探索。

智能改善,让白领回归家庭生活

如何面对城市工作压力是现在白领菁英们遇到的重大课题。而家庭琐事给他们带来的烦恼,让他们对家庭生活避而远之,这也就造成了很多现代白领以牺牲家庭生活的方式去补充工作时间。梦想家生活方式展的“未来之家”就是因为这样的原因,而特别创建的主题性展示和互动区域。通过智能产品体验的真人演绎,能激发现代白领在工作之余,能够利用现代科技和智能产品,节省家务琐事所需花费的时间,并带来舒适和高效的生活体验,从而回归理想家庭生活。

首次揭幕的“未来之家”位于梦想家生活方式展中六大展区之一的智能家居板块,占地340平方米,以未来感的建筑造型和高科技方式呈现。“未来之家”以家庭生活为场景,还原未来一对年轻夫妇家庭生活一天24小时内,发生在客厅、卧室、厨房、衣帽间和洗浴室的各种智能化生活。

本次梦想生活方式展即将呈现的“梦想房子”,“梦想阳台”和“未来之家”,全方位的展示了中国消费者的梦想之家的各种可能性,启发中国消费者更好的探索属于自己的梦想之家。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部