全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 邂逅甜蜜蜜家政保洁,让我惊喜不已!

邂逅甜蜜蜜家政保洁,让我惊喜不已!

编辑:zhangguangyao    2017-12-07 14:25:54

周末,难得不用上班,带着三岁小儿出门到动物园逛玩。随意间,发现了一家“甜蜜蜜家政”公司,招牌高高地挂在玻璃上。第一眼,被“甜蜜蜜”三个字感动到了;是啊,平日里说多了见惯了世态炎凉,现在看到想到甜蜜蜜这三个字,竟会有心头扑通跳的感觉,于是脚步也跟着不自觉地想去这家公司去一探虚实。

见到了创始人周先生,他是一个谦虚,温润如玉并拥有博大情怀的男子,鼻梁上戴着一幅眼睛,脸上总是暖暖的笑容,让人感觉特别舒服。和他的交谈中,我了解到:甜蜜蜜家政源于一个儿时的梦想,他想要把“好生活就要甜蜜蜜”的生活方式传递到每一个家庭!从 保洁开始,致力于解决家庭生活中的一个个痛点!

说到保洁,他给我介绍了公司的运营模式:单次会员制模式——会员制管理,单次保洁单次收费,验收合格才付款。与其他家政公司不同的是,甜蜜蜜家政公司不预收客户会员费,不预充值,而是做一次保洁给一次保洁费用;依托互联网,客户可以在线选择阿姨,预约服务时间,最快保证当天预约当天服务。

听他说完,心不禁痒痒,想要马上体验下他口中的保洁服务,是否如他所说那样好?于是当场定了3个小时保洁(我家面积87平米),预约周日上午9:00开始打扫。

早上8:50的时候,阿姨就按了我家门铃:“你好,我是甜蜜蜜家政公司保洁员,很高兴今天由我为您服务。”阿姨看着年纪不大,30岁左右,有礼有节。她随手从工具箱里拿出保洁工具,整整齐齐地摆在我家入户鞋柜上。装备之齐全,光毛巾就分为七种,让我小小地惊叹了一下~

阿姨说:“现在是8:55,我要开始打扫卫生了,请您把贵重物品先收好。有需要 重点打扫的区域也麻烦告诉我”我们家平时去爷爷奶奶家吃饭,家里做饭少所以厨房还算干净;因为孩子小,在客厅玩玩具的时候多,所以我对客户的洁净程度要求较高。和阿姨说明后,阿姨又和我确认了接水的地方,就从两个房间开始了打扫。她先用双面玻璃擦把玻璃擦拭干净,然后开始一样一样擦拭房间里的东西。每个放在桌上的小东西,比如台灯,书本等,她都会一一拿起来仔细擦拭,桌子擦干净以后再把东西放回原位。而且,我注意到,她擦东西的时候都是用的两条毛巾,湿毛巾一遍,干毛巾一遍;如果是镜子,会用薄的玻璃擦擦得光亮如新。嗯,我对保洁的认识又一次被刷新!

两个房间不大,阿姨手脚麻利,不一会就弄好了。然后,她开始打扫客厅。同样地,她也是先开始用玻璃擦擦拭玻璃,待玻璃擦干净后又征得我的同意,把地板上的爬行垫拆开叠好,开始细心擦拭客厅里的每一样物品,并把它们整理摆放整齐。

犄角旮旯的地方,平时我们不去留意的墙角、缝隙,阿姨都会把东西挪动出来,打扫干净再把东西放回去。这是我觉得甜蜜蜜家政和其他家政不一样的地方,做得十分细致。阿姨说,关于这个服务的标准,公司有很多项具体的要求,培训的时候都会一一考核。不仅如此,每个地方用什么颜色的布、擦拭时要用什么手法,这些实际操作起来的点也都是要考核的,而且对仪容仪表、礼貌用语等也都是有规定的。只有通过了理论、实操考核,成绩合格了才能上岗——再次颠覆了我的想象!

接下来就是卫生间了。同样是先擦窗,再擦拭物品。平常,我总是习惯于把各种各样的小物品都摆在卫生间,所以卫生间会显得很杂乱。我注意到,阿姨都是先把小件物品擦拭干净,再按顺序摆放得整整齐齐。看到整齐洁净的卫生间,心情也大好。

最后就是厨房了。虽然不太脏,阿姨还是很认真地换上了吸油用的垫纸;柜子的缝隙,不锈钢水龙头,橱柜的底部,甚至每一个插座,阿姨都仔仔细细地擦了一遍,最后拖地。甜蜜蜜家政给我最大的感受是,他们真的用心把每一个客户家当成了自己家!

讲真,我真挺喜欢这个和我年龄相仿的姑娘,做事的时候安安静静不说话,动作利索,和她说话总是轻轻的微笑。她的到来,给我们家带来了一片洁净的天空!相信,只有优秀的公司才能培养出优秀的人才!甜蜜蜜家政,第一次体验就为你的服务惊叹!!!

套用甜蜜蜜家的广告:好生活就要甜蜜蜜!

现在到他们公司的微信里找小程序,居然现在还可以像购物一样选择保洁和保姆,太好玩了!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部