全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 一名微晶愿世上所有新妈妈,都被温柔以待

一名微晶愿世上所有新妈妈,都被温柔以待

编辑:zhangguangyao    2017-11-14 11:45:01

上海梵恩诗产后恢复中心(日月光店)选用了一名通体微晶石作为地面和浴台材料,并对一名微晶给予了高度评价。其对新妈妈的健康的极致追求,正与一名微晶的健康生活理念高度契合。

“十月怀胎,一朝分娩孕育生命是一件伟大的事,当小生命来到这个世上时,带来了全家的兴奋、幸福。然而,在母爱伟大的赞誉声中,新妈妈的身心健康是否得到了真正的重视和呵护呢?“

新妈妈,需要健康呵护

做母亲,在过去通常是一个女人本能而必然的选择。今天,在女性不再只是社会配角,而是身兼数职的主角的社会里,选择做母亲而造就生命,无疑是一个女人勇敢而有担当的选择。

从女人到母亲,是女性身心的一次蜕变之旅。生育虽是女性的本能,却给她们的身体带来颠覆性的改变:除了外形改变和体质下降等生理上的变化;同时,新妈们还需要心理重建,适应多重角色的身份转换,否则必然导致情绪上的紧张和焦虑。而母亲的身心健康,更是直接影响到宝宝的身心健全。

据《中国人口年鉴》统计,中国每年有大约有1600万“新妈妈”,加上二胎政策的开放,“她经济”下的母婴行业自然成为人们关注的焦点。各种多到让人眼花缭乱的服务项目应运而生。

只是,在这看似已经全覆盖的健康服务之外,又有多少人真正关注到大环境、建筑材料等对脆弱的母婴健康的影响?如果忽略这一点,无疑是将他们暴露在极大的伤害之中。

绿色无污染,健康才是最好的

成立近十年的梵恩诗产后恢复中心,是一家专注于提升女性生活品质的老牌产后恢复连锁机构,以专业的技术和贴心的服务当仁不让成为业界翘楚。

近期,上海梵恩诗产后恢复中心(日月光店)严格甄选最健康的装修材料,以更华贵典雅的欧式轻奢风格提升对新妈妈的服务。

除此之外,上海梵恩诗产后恢复中心(日月光店)坚持为每位妈妈设计个性化的疗程方案和专业、体贴、有效的调理方法,以最专业的技师、最安全有效的产品与仪器,帮助女性快速恢复身形和健康,成为孩子心中的美丽妈妈。

此次升级,上海梵恩诗产后恢复中心(日月光店)选用了一名通体微晶石作为地面和浴台材料,并对一名微晶给予了高度评价。其对新妈妈的健康的极致追求,正与一名微晶的健康生活理念高度契合。

大厅以米白色与咖啡色的微晶石搭配,彰显简欧的低调、奢华。在这里,新妈妈可以和护理师聊聊天,或者听着班得瑞的音乐喝一杯姜茶,享受一个人的独处。放松自我,渐渐远离产后的敏感、焦虑、和抑郁。

调理室则被精心营造出温馨之感,白色的通体微晶石浴台打造出绿色家居的舒适。对于产后妈妈,生理和心理都是非常好的抚慰。

作为微晶石行业的领头羊,一名微晶在绿色环保理念深入人心的今天,满足着人们与自然和谐共生的诉求,为妈妈宝贝们提供最绿色温柔的呵护。

一名微晶携手上海梵恩诗产后恢复中心,给伟大母亲暖心的呵护。新妈妈们在这里实现身材和信心的恢复,更加珍重自己,成为更好的自己。

关键词: 装修 石材
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部