全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 惠达家装榜TOP10 卫浴榜TOP10 智能马桶单品蝉联第一

惠达家装榜TOP10 卫浴榜TOP10 智能马桶单品蝉联第一

编辑:zhangguangyao    2017-11-14 11:26:07

2017年天猫双11终于圆满收官,据最新数据显示,截至11月11日24点,中国卫浴领导品牌惠达卫浴双11当天全网销售额破1.8亿,勇夺行业第二,在去年高基数基础上暴增157%。同时荣登家装主材榜TOP10前列,卫浴品牌销量总榜TOP10前列,成为整个建材行业双11活动中表现卓著的品牌之一。其中惠达智能马桶更是再夺单品销售第一,疯抢火爆。

惠达智能马桶ET3再夺单品销量第一

根据第三方数据显示,在各个细分品类销售榜单中,惠达智能马桶、普通马桶、浴室柜、水槽等各个品类产品销量均高居TOP10榜单前列,其中惠达智能马桶ET3的销售表现依旧强势,以单日8544台的超高销量,再次蝉联行业第一。

随着用户消费理念升级和生活品质提升,其对健康安全、变频节能、恒温冲洗的智能产品需求明显上升。惠达卫浴精准把握并满足国内用户不同需求,推出多款高端智能的坐便器一体机,深得消费者的喜爱与认可。

25分钟破2016年双11全天战绩

双11全天,惠达卫浴天猫旗舰店的各项销售数据始终保持在建材类的前列。双11仅开售25分钟,惠达卫浴全网销售额突破2016年双11全天销售额;1小时11分钟销售额正式破亿元大关,一路刷新往年销售记录。

双11收官销售额破1.8亿

在经过双11全天24小时的疯狂之后,惠达卫浴官方旗舰店全天销售额最终以突破1.8亿的优秀成绩强势收官,勇夺行业第二。同时跻身家装主材榜TOP10前列,卫浴品牌销量总榜TOP10前列,成绩斐然。

对于这样的成绩,实属预料之中,这一底气来源于惠达品牌35年品质保证和良好口碑,来源于惠达工作人员的全天备战,更来源于惠达围绕消费市场打造的新营销模式。

“无边界购物”新营销模式实现品牌价值

在竞争如此激烈的销售节点,惠达卫浴之所以能取得如此耀眼卓越的收官成绩,不仅是消费者对惠达卫浴品牌产品品质的认可,更得力于惠达卫浴对模式的优势和对趋势的精准把握。

惠达卫浴把握到零售的核心,即人、货、场。人,中产阶级不断壮大,消费升级;货,非标品、垂直化的产品涌现以及商品和价格、成本开始脱敏;场,虚拟世界便捷购物的同时,也需要线下体验感。惠达构建的“无边界购物”新营销模式正是来源于此。

线上线下同款同价,让消费者真正体验到无边界、无差别的购物新主张,同时也打破了传统单一的纯线上销售电商和输血式O2O模式,为卫浴行业在新商业时代下,探索新零售提供了更多可能,这也是惠达卫浴品牌价值的巨大体现。

关键词: 卫浴 家装 智能马桶
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部