全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 客户价值第一 东易日盛旗下易日通供应链的立身之本

客户价值第一 东易日盛旗下易日通供应链的立身之本

编辑:zhangguangyao    2017-11-13 20:33:36

国内商业从传统到电子商务互联网,再到“线上+线下”的新零售模式;快速的产业、技术升级到大数据智能化导向消费,再到未来的智慧化生活,核心只有一个:用户。

作为中国首家家装行业供应链管理公司,家装家居全品类产品的仓储、配送、安装、信息化系统支撑等一体化服务、一站式家装供需链服务商,东易日盛全资子公司易日通始终秉持“客户价值第一”的服务理念,深耕家装行业大家居市场。深度提供家装仓运服务、全屋定制家居一体化服务、家装信息化服务,全方位解决家装公司、材料供应商、木作工厂等家装行业客户供应链系统痛点,易日通延续东易日盛集团始终秉持的“客户思维”,想之所想,急之所急,解之所忧,疗之所痛。

面对家装材料的仓储和运输时,很多家装公司、家装材料商和家具木作工厂都很头疼,一方面是仓运的硬性需求和用户的满意度,另一方面是工人的管理难、仓储的周期长、运配的时效差,这似乎不可调和又永远并行。如果您正在为这些情况愁眉不展,易日通则能为您排忧解难。

很多易日通的新老朋友都觉得,自从和易日通合作了,头不疼了、腰不酸、说话也有底气了。杭州的一家家装公司老总通过跟易日通合作,不禁感慨到:“东易日盛旗下的易日通供应链子公司真是神通广大啊!不论我在什么地方想要什么样服务,易日通都能像解决我的需求,背乘大树好乘凉,我可以放心的去开拓我的业务,有东易日盛全资子公司易日通供应链做我强大的后盾,我心里踏实!”

这位老板为什么这么说呢?易日通借助东易日盛集团20年行业优势,以北京、上海、广州、武汉、成都、兰州、沈阳、郑州等地的现代化仓储物流中心、深度覆盖的国内公路运输网络平台为基础,通过整合内外物流资源,提供“一站式”综合物流服务,实现区域内1日达配送网络布局。并不断推出双十一免费仓、众包配送、次日达、干线班车等新型定制化业务。东易日盛旗下易日通供应链有28个仓储服务中心,家装云仓和落地仓辐射全国23个省和4个直辖市,面积灵活、区域可选,易日通供应链在东北、华北、华东、华中、华南、西北、西南等八个地区设立的战略仓库,可以充分调节和调度,可以高配合度的来满足客户的需求。脚踏实地,步步丈量成功;稳扎稳打,招招直击客户痛点。并且易日通可以提供家装仓储租赁和代运营服务,这还有什么后顾之忧呢!

易日通全屋定制家居一体化服务,专业的材料+专业的技术+专业的服务,口碑塑造品牌。易日通全屋定制家居一体化服务,一年时间内在同类产品中脱颖而出,靠的是什么呢?当然还是客户点赞。很多和易日通合作过的客户,都对东易日盛旗下易日通的自有产业工人有非常深刻的印象和非常高的评价。正是因为这些技术精湛、服务专业的技师人才,将家具木作工厂和用户紧密的联系在一起,300+产业工人组成了一支“极速响应”、“极精技术”、“极致服务”、“极限培训”的“四极”队伍,辐射100+个城市,并不断壮大。正是这些优秀、专业、自律的产业工人,用专业、精准、高效的服务赢得了客户满意和尊重,也为易日通赢得了好口碑。

标准的流程、专业的工具、定制的服务,这些都只是易日通全屋定制家居一体化服务的基本要求,现场及时发现问题、解决问题、总结问题形成系统化标准化的解决方案,为木作工厂赢得声誉和效益,为用户带来安稳和效率,这是易日通全屋定制家居一体化服务作为家装最后一公里的承诺和准则。

易日通家装信息化管理系统,最强“大脑”,让家装仓运、送装全程无忧。易日通自主研发的智能家装供应链信息系统,涵盖了WMS 系统、OMS系统、TMS系统和送装管理系统,就如同人类大脑一般,汇总信息、输出指令、操作简便、全程跟踪、透明可视。正是拥有如此高级的“大脑”,易日通才能打造B+C端无缝对接、实时追踪的信息化可视平台。让客户时时安心,日日无忧。

福特公司创始人亨利●福特曾经说过:一个公司只有在它的追求与社会的追求一致的时候,即公司生存的根本是惠于顾客、惠于员工、惠于社会,它才能永远兴旺。

东易日盛旗下易日通供应链正是时刻秉持着“客户价值第一”的准则,以“客户思维”思考、实践。时时将客户需求放在心上,事事将客户价值放在首位,才淘尽黄沙始见金。“不忘初心 牢记使命”,易日通以优质高效的服务,提升家装供应链价值。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部