全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 浙江省委书记车俊调研 勉励西奥勇立新时代发展潮头!

浙江省委书记车俊调研 勉励西奥勇立新时代发展潮头!

编辑:zhangguangyao    2017-11-13 20:28:59

广大民营企业要认真学习贯彻党的十九大精神,以中央25号文件精神为动力,开拓创新、克难攻坚,面向新时代、确立新目标、展现新风貌、推动新发展。

——车俊

11月7日下午,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊一行莅临杭州西奥电梯考察调研,省委常委、杭州市委书记赵一德,省委常委、省委秘书长陈金彪,市委常委、余杭区委书记毛溪浩等领导陪同调研。

西子联合控股王水福董事长、西子联合控股陈夏鑫总裁、电梯集团吴华总经理,杭州西奥电梯周俊良总裁、陆超翔、王国卿等公司管理层陪同车俊书记深入工厂参观。

车俊书记到访后感慨:“经常坐你们造的电梯,还没到过企业一线。”他先后视察了公司智慧展厅、智能制造工厂,并体验了公司自主创新研发的“中国品牌第一速度”——10m/s超高速电梯。他认真了解西奥在智能制造、智能服务、智慧管理以及智慧产品方面的情况,他不时称赞西奥在企业转型升级方面的卓越成效。

在西奥自主创新研发的北斗星智能服务系统展示区,周俊良总裁详细汇报了电梯智能服务的创新成果。该系统结合云平台与物联网技术,实现了电梯维保信息的全网管理、电梯维保过程的全程监控,传统服务模式向信息化、人性化服务模式转变。

作为国家智能制造示范试点企业,杭州西奥依托SAP、PLM、MES等国际先进的智慧信息系统,实现生产管理的可视化,实现产品设计、研发、制造过程数据化分析。

“西奥加装梯产品已经通过‘浙江制造’认证,多项标准已经达到行业领先水平,已经在杭州市陆续示范推广,”周俊良总裁介绍说。

车俊书记高度赞扬西奥在老旧小区加装电梯所做出的努力,并勉励说,“老旧小区电梯改造是老百姓关心的民生问题,要在加装梯上发挥所长,做好设计,优化成本,给百姓提供质优价实的好产品。”

近年通过科技创新,西奥已经成为全国行业龙头,车俊书记勉励西奥继续厚积薄发,勇上新台阶。他强调,十九大以后,企业要抢抓机遇,加大投入,要有新的作为,瞄准国际标准和世界科技前沿,对标“中国制造2025”,以信息化、智能化为主攻方向,大力推动互联网、大数据和实体经济深度融合。

周俊良总裁表示,十九大的成功召开,让企业更加信心满怀,我们将以“三个极致、四个智慧”为方向,接轨世界技术潮流,对标国际领先标准,始终坚持“高起点、大投入”,大步迈向全球价值链中高端,积极发挥好企业在实体经济中的作用,勇当“浙江制造”走向世界的“金名片”!

关键词: 电梯
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部