全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > “北国春城”传来了大消息!西奥电梯大突破!

“北国春城”传来了大消息!西奥电梯大突破!

编辑:zhangguangyao    2017-11-13 17:18:14

轨道交通项目再获重大突破!西奥电梯成功中标长春地铁2号线,为项目提供近百台电扶梯产品。

北国春城,黑土地上的耀眼明珠,以其深厚的城市底蕴享誉全球。素有“东方底特律”之美誉,9度蝉联中国“最具幸福感城市”。

长春,梦想之城,迎来全新的“地铁时代”,规划总里程256.9公里。5条地铁、2条轻轨纵横交错,速度与激情之间编织出城市快速轨道交通线网的“未来”,书写着这座城池新的荣光

长春地铁2号线,承载梦想,乘势而来,首创中国预制装配式车站,高效、环保,国际领先。以最小的“打扰”,守护百姓品质生活,刷新中国高寒地区地铁历史。

西奥电梯是中国自主电梯品牌领导者,创造轨道交通项目增长“第一速度”,为国内外30余条轨道交通提供产品及服务,因卓越而深受好评与信赖。

强强联合,谋共赢,以追求极致为使命,长春地铁2号线携手西奥,坚持质量第一,共筑百年经典。以智慧化理念重新定义城市轨道交通,站在历史新起点,共赴新征程,打造东北地区标杆项目。

关键词: 电梯
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部