全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 2017合肥国际马拉松开赛在即,志邦与你一起跑

2017合肥国际马拉松开赛在即,志邦与你一起跑

编辑:zhangguangyao    2017-11-13 14:43:02

11月12日,2017合肥国际马拉松即将正式鸣枪开跑,届时将有来自世界各地的三万名选手汇集霸都,开始一场用双脚丈量魅力庐州城的旅程。

2014年合肥举行了第一届国际马拉松赛事,2016年合肥国际马拉松为评为金牌赛事,如今,合肥国际马拉松成为了中国乃至世界跑友们的盛会。大湖名城升级为体育之城,国际马拉松成为合肥对外的一张名片。

无独有偶,与合肥马拉松共成长为耀眼明珠的还有志邦厨柜。自第一届合肥马拉松举办之初,志邦厨柜就以展示大美合肥,传递跑者精神,推动全民健康为己任,成为活动的金牌支持者,今年是志邦厨柜与合肥国际马拉松携手合作的第4年。

在打出“奔跑的路上,更懂生活”的口号倡导大家积极参与赛事的同时,志邦一如既往地奔赴赛场为各位跑者助威加油。更为给力的是,今年志邦还将推出更为细致的服务让人们轻松玩转马拉松:

一、比赛当天,志邦品牌区域为参赛选手提供休息站及更衣室,供大家恢复体力。

二、参赛选手可通过志邦品牌区域的名次查询台,查询比赛成绩,也可扫描二维码关注志邦微信,查询自己的跑步照片,留住精彩瞬间。

三、参与“志敬跑者,有礼更出彩”活动,与志邦颁奖台合影,发布朋友圈积50够个赞,就能领取马拉松限量定制围裙一件。

怎么样?相信有志邦厨柜加持的合肥国际马拉松一定更令您期待!

作为中国橱柜行业的早期开拓者,志邦自创立起便秉持着“专注厨房,更懂生活”的理念。这一理念背后的坚持,与合肥国际马拉松 “专注,挑战极限”的精神不谋而合,志邦厨柜创立的19年,可谓是不断挑战自我、超越极限的19年,

从2009年起,志邦就与央视等主流媒体达成了战略合作,并在2015年登陆纽约时代广场,2015年签约世界跳水冠军郭晶晶女士为形象代言人,并先后携手郎平、杜丽、黄旭等世界冠军和陈小春、罗嘉良、许茹芸等众多明星共同诠释美好生活。2017年7月登陆A股进入资本市场,成为改善中国人居生活的重要力量。

在橱柜行业这个马拉松这个赛道上,志邦厨柜始终孜孜不倦,专注向前,致力于为消费者提供更好的厨房生活。

关键词: 志邦橱柜
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部