全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 什么牌子的破壁机能制作肉松?

什么牌子的破壁机能制作肉松?

编辑:zhangguangyao    2017-09-13 14:55:31

许多人在吃面包的时候都喜欢搭配肉松,因为肉松让口感更加美味。而有宝宝的家庭,在为宝宝添加肉类辅食的时候,肉松也是一个不错的选择。那我们是否能自己制作美味的肉松呢?当然可以,只需要一台美的BL1206A钢铁侠破壁机,美味又健康的肉松说有就有! 

今天就给大家介绍用美的BL1206A钢铁侠破壁机制作美味猪肉肉松的的方法。 

食材准备:猪肉(瘦肉)250g、姜片、大蒜、花椒、大料、老抽、生抽、盐适量,可选配料:鸡精、糖、料酒、桂皮、辣椒、麻椒、咖喱等等。 

制作方法: 

1、猪肉大块冷水下锅,姜片、大蒜、花椒、大料、老抽、生抽、盐也一起下锅,大火开锅后把血沫捞出,转中小火煮15分钟左右(煮制时间视乎猪肉的肉块大小而定,假如用的是牛肉或其他难煮的肉,则时间要再久些,假如想省点心也可以用压力锅压煮); 

2、煮熟后关火浸泡10分钟,然后把猪肉捞出来控干水; 

3、把猪肉切块,放入美的钢铁侠破壁机中适当打碎(按个人喜欢的细腻程度),但是切记放入美的钢铁侠破壁机搅打前一定要控干水,不然打出来的就不是肉松而是肉泥了。 

4、接下来把打碎的猪肉放入平底锅炒干,放入一些糖、鸡精、盐等调味,(还可以加入一些黑芝麻、海苔碎、咖喱粉之类一起翻炒,做成风味肉松),等炒到锅边出现橙黄色颗粒时,就说明已经基本炒好了; 

5、关火晾干,放凉,密封装瓶保存即可。 

无论生活多么忙碌,美的钢铁侠破壁机都能让你轻轻松松制作自己喜欢的美食料理,方便快捷地获取营养,让你懂生活更爱生活。 

关键词: 美的 破壁机
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部