全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 食物口感细腻 破壁机不可少

食物口感细腻 破壁机不可少

编辑:zhangguangyao    2017-09-13 14:46:37

时下,相比传统榨汁机和原汁机,破壁机的功能更强大,前两者能处理的食材较单一,后者可处理的食材种类更为丰富。简单来说,一台破壁机能支持水果、蔬菜、五谷杂粮,甚至肉类、鱼骨头等搅打。除了能制作果蔬汁、坚果、打粉外,破壁机还能打奶油、果泥浓酱、冰品、奶昔、婴儿辅食等。 

记者发现,破壁机的主要消费人群不少是年轻白领。销售人员表示,购买破壁机这种产品的顾客主要分为两类,一是健身减肥的消费者,需要在家里制作健康餐;另一种则是家庭主妇,家里有小孩和老人。 

据悉,一台破壁机集合了榨汁机、豆浆机、冰激凌机、料理机、研磨机等功能于一体,使用和清洗起来都比较方便,适合有小孩子或者老人家的家庭使用,尤其是牙齿不太好的老人。受访者白领李小姐表示:“由于我家里有两个孩子,两位老人家,所以买了破壁机来给他们做辅食。我家现在使用的美的钢铁侠破壁机,采用的刀片和马达性能强大,杯体材质也很健康,它制做出来的食物口感很细腻,非常适合两位老人和孩子食用。”那么具体美的BL1206A钢铁侠破壁机怎么样呢? 

据了解,目前市面上主流的国产美的BL1206A钢铁侠破壁机,其配置了1200W全铜线大功率电机,能以强劲更稳定的动力输出以减低能量损耗,更快地释放放食物营养;而且,这款美的破壁机精选德国克努伯钢材制作而成的8叶破壁刀,能够深度研磨破壁,使打出来的食物口感更加细腻,同时更易吸收。此外,美的钢铁侠破壁机配备了冷热双杯——冷杯是婴儿奶瓶tritan材质制成的大容量搅拌杯,热杯是由5层复合层组成的高硼硅玻璃杯,双杯搭配使用,在确保破壁机使用安全的前提下,给用户安全健康的口粮。 

从最直接的体验来说,破壁机的马力越足、转速越快,对食材的搅拌研磨就更为细腻,达到的效果就更好,而美的BL1206A钢铁侠破壁机正是如此。 

当然,从今年初至今,破壁机成为小家电市场的热门,也不乏厂商有意识的推广。但是破壁机能制作更多不同的料理、能让食物实现细腻的口感,是得到了消费者的喜欢与市场的认定的关键。 

关键词: 美的 破壁机
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部