全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 海丝腾打造健康睡眠好礼,尽享秋季好睡眠

海丝腾打造健康睡眠好礼,尽享秋季好睡眠

编辑:zhangguangyao    2017-09-13 14:12:22

蝉声已渐远,不觉秋已至,秋季气温多变,对于身体较弱的中老年人来说,做好养生睡眠工作十分重要。随着年龄增长,父母亲的健康也成为在外儿女永恒的牵挂。适逢中秋佳节来临,除了短暂陪伴外,不如带上一份海丝腾甄选的中秋睡眠好礼,在传达爱意的同时,也将健康长久陪伴于父母左右。

海丝腾LENORIA床具——匹配你的任意睡姿

进入中老年期以后,睡眠成为困扰生活的大问题。不易入睡、睡眠过浅、醒后睡不着、清晨醒来过早,这些问题在季节交换时期更加明显,而床具对睡眠的影响很大,因此选择一张好的床具也显得尤为重要。

海丝腾LENORIA床具采用了特有的床垫手工分层技术,将大量的纯天然材料按照一定比例铺就而成,兼具透气性和恒温性,搭配独一无二的双层独立袋装弹簧系统,为人体脊椎提供完美支撑、并保存对身体的记忆,让睡眠体验更加自由舒适。更为特别的是,LENORIA床具装置了敏捷而又安静的遥控装置,能够通过无限遥控器调整床具的高度。对于中老年人而言,可以根据睡姿调整到最舒适的位置,避免因床具问题频繁翻身而影响睡眠。

海丝腾颈椎枕——有效缓解颈椎疼痛

对每个人而言,父母的健康问题是最不容忽视的,受不健康生活习惯及劣质床具的影响,颈椎病成为当下中老年人的高发病症之一,作为当前全球十大顽疾症之一,颈椎病可谓牵一发而动全身,而饱受颈椎病困扰使得本就珍贵的睡眠更受到严重影响。每一个颈椎病患者都在苦苦找寻一个最舒适的枕头,作为舒缓颈椎的好伴侣,内部填充羽绒的海丝腾颈椎枕无疑是舒缓父母颈椎疼痛的最佳神器。

海丝腾健康颈椎枕由鹅绒填充,柔软且蓬松,内部带有两个大小不同、可拆卸的圆柱形压力缓解棒,可以为父母的颈椎提供舒适支撑,以自然的方式缓解肩颈部的压力,从而减轻肩颈酸痛,让父母在入睡时得到绝妙的健康体验。

海丝腾幼羊驼毯——柔软的贴心伴侣

中秋之夜同家人共赏明月、共话桑麻是一种无与伦比的幸福。但进入秋季日渐入寒,更要注重父母身体保暖,一条柔软、轻盈又贴心的羊驼毯无疑是这个季节的最佳伴侣。

海丝腾幼羊驼毯,采集的是秘鲁幼羊驼毛,通过精细编织制成宽大的毯身。无论是披在肩上还是盖在双腿上,温暖而柔然的触感总能为身体带来最贴切的呵护。而奶油色、豆蔻色、复古红色等六种丰富的颜色选择,更可以满足父母们不同色彩需求。

让父母在这个秋季尽享睡眠带来的乐趣,享受生活无以复加的美好,这便是给予他们最好的中秋礼物。

关于HÄSTENS海丝腾

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都仅采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的38个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作、零售商与皇室御用供应商。

如需更多有关海丝腾的信息,敬请登陆:

http://www.hastens.com/

或关注海丝腾官方微博:@Hastens海丝腾

http://e.weibo.com/hastens

或关注海丝腾官方微信:微信号:Hastens-Asia

扫描二维码关注海丝腾:


关键词: 睡眠 床垫
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部