全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 德国朗饰壁纸让您身处国内,坐拥异国风情

德国朗饰壁纸让您身处国内,坐拥异国风情

编辑:zhangguangyao    2017-09-12 16:12:17

网购造节日!除了传统节日外,现在深入人心的可能也就是网络购物制造的各种节日,双十一、双十二,再加上6.18。今年,天猫推出了“6.18理想生活狂欢节”,很多品牌又推出了让手指蠢蠢欲动的促销活动。

知名壁纸品牌德国朗饰壁纸也以“环球艺术大赏”为名参与了“6.18理想生活狂欢节”。不但价格优惠,更重要的是,德国朗饰壁纸联合意大利ETRO奢侈品牌推出的“ETRO艾绰”新品壁纸也进行了全球同步发售。从中国到异国,其实,有时候只差了一面墙的距离……

强强联合  ETRO 艾绰壁纸专为格调而生

ETRO,创始于1968年,与巴宝莉、爱马仕齐名,品牌格调及设计风格深受欧美成功人士的喜爱。ETRO的创始人Gimmo Etro热爱旅游,对旅游、文化和美的无限激情也构成了ETRO的品牌精髓。在他的执掌下,他重新创造了家喻户晓的腰果花图案,也使ETRO的产品像他的足迹一样遍及全球。

RASCH朗饰,源自德国,始创于1861年,已成就了跨越三个世纪的制造哲学。 从最初一家规模尚小的壁纸和窗帘工厂,发展到现在,德国朗饰壁纸已在德国、乌克兰和波兰建立了三大现代化生产基地,其产品行销德国、法国、英国、荷兰、俄罗斯、乌克兰、比利时、波兰、中国等全球80多个国家和地区,获得了“欧洲‘绿点’标识”、“CE欧盟安全认证”、“RAL欧洲环保体系质量认证”等国际级认证。

基于同样对美和艺术的追求,ETRO艾绰与RASCH朗饰,两个领域的佼佼者携手推出ETRO艾绰壁纸。ETRO艾绰壁纸将奢侈艺术融入现代壁纸,摩登现代的异域风情、经典传奇的腰果花纹……众多元素使ETRO艾绰壁纸集时尚与奢华与一体,成为了格调优雅的代名词。

设计精美  国际知名设计师联袂推荐

早在1861年成立之初,朗饰公司就非常注重壁纸的个性化和创造性,并拥有自己的设计师团队。从1910年开始,朗饰公司陆续在布拉姆舍、巴黎、阿姆斯特丹、哥本哈根和伦敦开设了五大国际设计工作室。迄今,RASCH朗饰壁纸已在全球拥有了12名专业设计师,数百名设计人员。法兰克福、科隆、意大利、巴黎、英国、斯堪的纳维亚、莫斯科、比利时、荷兰……朗饰设计师穿梭于全球各大展会和时尚发布会,考察时装艺术与现代家居的融合、洞悉流行趋势的瞬间变化,跟踪前沿新潮的设计元素。

ETRO艾绰壁纸结合了ETRO艾绰与RASCH朗饰壁纸的两者所长,精选了四种具有ETRO艾绰基因的代表性印花图案,再经过RASCH朗饰壁纸颇具创意的美学设计与优质的壁纸生产工艺,最终,ETRO艾绰壁纸获得了全球5大工作室12位国际知名设计师的联袂推荐。

高品质无纺布+立纹立体设计+具ETRO艾绰基因的印花立纹是ETRO艾绰壁纸的精髓所在

腰果花在墙壁上肆意的生长着,给居室带来了旺盛的生命力。凹凸有致、明暗相间的花纹使墙壁拥有了丰富的层次感,打破了单一的视觉效果。无纺布材质让墙壁拥有了温度,也让家显得更加温馨。

紧跟国际新潮设计流行趋势,这些都将不再是遥不可及的梦。朗饰壁纸让您身处国内,坐拥异国风情。

关键词: 壁纸
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部