全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 德国朗乐福|从奔驰房车到伯爵皇宫,伙伴是最好的证明

德国朗乐福|从奔驰房车到伯爵皇宫,伙伴是最好的证明

编辑:zhangguangyao    2017-08-11 10:22:41

如果说,平台很重要,那么,选择则变得更加重要,选择怎样的平台,不仅决定日后的职业的发展,更决定人生的发展方向;如果说,和什么样的人交往,决定自己能成为什么样的人,那么,选择卓越的伙伴则变得更加重要,这不仅是物以类聚的身份彰显,更是精彩卓越的人生篇章。

为人的选择如此,品牌的合作亦是如此。

德国朗乐福,从奔驰房车到伯爵皇宫,不同的领域,相同的出色,强强联手,打造经典传承。如此甄选的合作伙伴,是优质的证明,也是对德国朗乐福的肯定。

n因为懂得,所以贴心

德国朗乐福,因为使命,所以坚持;因为匠心,所以传承;因为懂得,所以贴心。美好的睡眠,是满足身心健康的基本;优质的睡眠,是助力理想生活的磐石;香甜的睡眠,是通往幸福人生的保障。

德国朗乐福,每一张床垫的制作,都凝聚着亘古不变的研发智慧;每一个点滴的细节,都饱含着责任和心血;每一次新品发售,都承载着不忘初心的美好初衷。

从床品到床垫,德国朗乐福始终坚持“可退可换”的承诺,将更好的保障权益全权给到每一位消费者。既然懂得舒适睡眠的重要性,就要努力做到无微不至的贴心,哪怕是发售中的“售后服务”,德国朗乐福,都要做到尽善尽美,从起初到最后,每一个环节的出发点,都视顾客的体验、和站在消费者的角度出发。

这,也许就是德国朗乐福品牌135年经久不衰的秘密吧!

德国朗乐福,专注优质睡眠,只为理想人生。因为懂得,所以贴心。

过去、现在,未来,德国朗乐福一直在前进的路上,秉承初心,坚定始终,将135年来的品牌力量和实力沉淀,继续发展下去。让全国千千万万家庭,都能享受到德国朗乐福带来的极具美学魅力的健康睡眠体验。

关键词: 床垫
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部