全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > “天蒂家”专做良心工程

“天蒂家”专做良心工程

编辑:zhangguangyao    2017-08-11 10:11:10

对于家装,有人这么形容:家装是业主与装修公司斗智斗勇、劳民伤财、而又费心费力的过程,在业内,装修人员帮业主选材料拿回扣早已是大家熟知的“潜规则”,据一位多年从事瓷砖销售的经销商称:“如果装修人员帮业主选瓷砖,回扣可拿到货款的20%左右,比经销商的利润大得多......”然而如果是装修公司帮业主选材料,一般又不会选品牌材料,品牌商品相对透明,市场价格差距不大,且回扣较低,由装修公司代购主材一般又比业主自己购买价高10%至30%,面对这样的家装现状,意味着业主只能两头待宰。

难道就没有一个解决办法?业主只能任人鱼肉?就没有一家良心企业?针对这一系列问题,记者走访了一些业主,发现业主大都对家装行业的“潜规则”表示深谙其道又无能为力。同时,从一位业主口中,记者也注意到“天蒂家”这个整体家装品牌。

资料显示,天蒂家是海南较大规模的第五代家装整体家居装饰公司,从研发、设计、生产、整合、销售到物流、安装,形成一条构建完整的家居产业供应链体系,实现全包一站式装修。天蒂家作为世界500强旗下合作公司,有豪华样板间,其中上百种装修材料供你现场挑选,而且它使用的装修材料都是一线大品牌,整合了128家供应商,基本上可以做到工厂价,或者减少了中间环节这么一大部分,比传统的装修省去50%的成本,80%的精力,而这些都最终可以让利于业主。同时,天蒂家一直按照天蒂家总裁——付正大的三个承诺来执行:拒绝家装暴利,贵1万,赔1万,贵10万,赔10万;坚决向劣质工程说不,不满意就砸掉,费用由天蒂家承担;承诺材料正品大牌,全部采用一线大品牌,真材实料,假一罚十。

天蒂家时刻为业主着想,让客户从服务的方方面面感受到其企业良心,这是一个用良心办好企业,做良心工程的家装品牌,未来在整体家装方面,天蒂家如果继续秉承良心做事,相信会走得更快更远,最终带动整个家装行业的发展,使传统半包式家装得到改良。

关键词: 装修 家装
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部