全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 鹦鹉地板,匠心铸就国际品质

鹦鹉地板,匠心铸就国际品质

编辑:zhangguangyao    2017-08-10 11:29:05

美好生活,既离不开一家人的其乐融融,也离不开一个健康舒适的居住空间,让我们安心生活。作为室内装修最大的污染源,甲醛是危害大众家居健康的主要原因。据中国疾病预防控制中心统计数据显示,在众多危害气体中,甲醛的危害体现更大,儿童、孕妇和老年人对甲醛尤为敏感。当健康环保成为木地板行业的发展潮流,鹦鹉地板优质、环保且能满足不同消费需求,一次又一次得到消费者的青睐。

2009年鹦鹉地板通过自身不断精进的技术工艺进取,通过了严格的国际甲醛释放限量法规CARB认证,成为通过该认证的国产品牌,也奠定了鹦鹉地板在行业卓然的地位。

作为全球实木多层地板专业制造商,鹦鹉地板自品牌创立之初,就一直秉承着欧美高级地板的传统,始终保持着大气、奢华的设计理念,在外观上,表现着品牌的国际化美感。同时,在质量品质上,从选材,到做工,再到检测,每一个环节,都经过专业的技术团队层层把控,以世界级的标准严格要求,从而保证了鹦鹉的每一片地板在环保、质量及工艺上的国际水准,得到鹦鹉地板的每一位消费者的认可和肯定。每一次产品品质的保证,就是一次企业品牌的积累和沉淀,鹦鹉地板的品牌影响力和名气也逐渐由国内慢慢影响到国外。借助品牌影响力和产品品质的优势,鹦鹉备受国内外高端设计师的青睐,已成为上海、杭州等全国各大顶级装饰公司首推品牌,并且是上海世博会中国馆演艺中心指定选用品牌。

追求卓越,趋于完美,这一直是鹦鹉地板所坚奉的信条,卓越专业品质要求,鹦鹉地板以珍贵红木、钻石水晶面、健康环保、世界级品质为客户打造奢华生活空间,提供优质的服务体验。体验来源于生活。鹦鹉的每一款地板,都是为满足生活需求而创作,为提高生活品味而创新。鹦鹉地板将原木材料的遴选范围扩大到全球,采用精湛严谨的工艺,使蛇影木、花梨、黑檀、紫檀、鸡翅木、酸枝等材质得以完美呈现。器物有魂魄,匠人自谦恭。鹦鹉地板,以极具人文的设计、精致成熟的细节、安全环保的材料、体贴周到的服务,为人们的家居生活提供更加舒适,健康的体验。

以责任之心、以匠人之心,引进真正健康环保的产品。鹦鹉地板致力于构筑高雅生活的健康家居,在追求精益求精的产品品质上,更突显至诚至信的售后服务原则。鹦鹉地板,坚持优质的产品、周到的服务,帮助消费者实现绿色环保、健康家居生活的愿望。

目前,鹦鹉地板现已遍布全球近千个城市,年销量1000余万平方米,服务了全球亿万个幸福家庭。而让每一个中国家庭享用到在自己本国生产的世界级地板是每一个鹦鹉人的梦想,让地板承载着“Made in China”走向世界。在鹦鹉,他们做的不只是地板,更是一种生活态度的传递,选择鹦鹉地板就是选择一种归于本真的方式和生活主张。

关键词: 地板 家装材料
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部